Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit Sicherheit weiter zu empfehlen!!
Tolle gepflegte Anlage, die zusammen mit dem Nachbarhotel Mamlouk eine sehr große Einheit bildet. Traumhafte Poolanlagen. Großer sauberer Strand.
Immer eine Liege bekommen. Vom langen Steg konnte man die Leiter links runter schön schnorcheln. Essen und Getränke war sehr lecker. Keinerlei Probleme. Sehr große Auswahl an Speisen zu jeder Mahlzeit. Personal immer freundlich. Zusätzlich viele Restaurants neben dem Hauptrestaurant in denen man gut essen konnte. Abwechslungsreiche Unterhaltung sowohl tagsüber als auch…
das erste mal in Ägypten und das war ein voller Erfolg, super sauber, nettes Personal, gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen durch die vielen A-La-Card Restaurants, es gab nichts zu bemängeln. Immer freie Liegen die nicht durchgelesen waren, jeden Tag neue Handtücher am Strand und im Zimmer, es fehlte an nichts. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Große Auswahl an verschiedenen Gerichten, sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - ein gelungener Urlaub.
Das hotel war einfach traumhaft! Nette Atmosphäre, Personal sehr sympathisch, offen, hilfsbereit, ich habe jetzt schon weiter empfohlen an viele meine Freunden und Kollegen! Freue mich jetzt schon über nächtes Jahr, und würde nur in diesem hotel mein Urlaub verbringen. Leckeres Essen, Animation team lustig, hab sogar mitgemacht, es hat sehr viel Spaß gemacht! Weiter so!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundum super Gesamtpacket zu tollen Preisen.
Tolles Familienhotel, sehr sauber mit sehr bemühtem Animationsteam und Personal. Super Angebote für alle. Spa-Bereich, Yoga, Aqua-Gym, Fitnesscenter, Mini-Golf, Kids-Club. Es fehlt wirklich an Nichts. Ausflüge können nach Bedarf noch zusätzlich gebucht werden.
Perfekter Erholungsurlaub
Wunderschöne Hotelanlage, sehr groß, perfekte Einteilung in "Quiet-Pool" und "Aktion-Pool", sehr sauber und äusserst zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben die Anlage nicht verlassen, da die fußläufige Umgebung nicht viel zu bieten hat, und auch Hurghadadirekt jetzt nicht über Sehenswürdigkeiten verfügt. Für unsere Zwecke (Erholung) aber perfekt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sunrise Garden Beach Resort, wir kommen wieder!!!!
Eine sehr gut Anlange, in der Gastfreundschaft sehr groß geschrieben wird. Es gibt nichts zu meckern. Es ist sehr gut angelegt, Personal sehr freundlich immer um das Wohl des Urlaubers bedacht. Wir fahren wieder hin