Bewertungen (10 126)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein toller Familienurlaub. Jeder Zeit wieder
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Das Personal fragt von sich aus, ob alles passt oder ob man etwas braucht.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen immer wieder
So macht Urlaub Spaß alles bestens. Essen sehr gut ,Cocktails sind sehr lecker das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit,einsehr schnelles check in durch Moussa an der Rezeption.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, sehr gute Preis-Leistungsangebot.
Wir fanden den schönen Strand sehr angenehm. Das Essen im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants war immer sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, es fragte immer nach ob alles in Ordnung ist. Sehr gepflegte Anlage zum spazieren bestens geeignet.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der beste Urlaub unseres Lebens!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Der Garten war auch sehr schön und gepflegt. Traum Hotel. Besser geht's fast nicht.
Cesare(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herbstferien mit Baden und Schnorcheln
Uns hat der Aufenthalt im Sunrise Garden Beach Resort sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen ist üppig und gut. Highlight war die kleine Koralle am Ende des Stegs. Eine gute Gelegenheit zum Schnorcheln.
Ines H(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für Familien, mehr geht nicht
Sehr gutes Familienhotel mit toller Animation den ganzen Tag über. Direkt am Meer. Super Freizeitprogramm. Essen lecker. Alles sauber. Nettes Personal
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man bekam für sein Geld mehr als erwartet
Das Hotel war im großen und ganzen schön nur die Zimmer waren leider ziemlich veraltet aber es war alles schön sauber und es wurde täglich vom freundlichen personal gereinigt( Danke an Ahmed vom Gebäude 11). Der Service war super. Alle haben sich richtig große Mühe gegeben um uns unsere Wünsche zu erfühle
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Erholungsurlaub in einem schönen Hotel
Die Hotelanlage war sehr schön und weitläufig angelegt. Man kann dieses Hotel durchaus empfehlen. Hinten am Steg kann man sehr gut schnorcheln. Am Strand und Pool bekommt man immer einen Platz, auch zu viert. Sollte sich nicht gleich etwas finden, dann ist das Personal sofort zur Stelle und hilft. Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass man fast mit jedem Mitarbeiter in Englisch und manchmal auch ein paar Worte in Deutsch sprechen kann. Für eine Woche Entspannung in der Sonne war es eine sehr gute Wahl!
Fra(31-35)Deutschland
Hotel gut - Nervige Werbemails
Hotel hätte eigentlich eine bessere Bewertung verdient, aber aufgrund der wirklich penetranten Werbe-Emails musste ich eine negative Bewertung geben. Wir wurden schon nach 2 Tagen vom Hotelpersonal aufgefordert, auf Holidaycheck zu bewerten. Was soll man nach 2 Tagen bitteschön bewerten?
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist vom Flughafen schnell zu erreichen - Die paar Flugzeuge die man gesehen und gehört hat, haben uns nicht gestört. Das Hotel und das Nachbarhotel (welches man mitbenutzen durfte) machen einen sehr sauberen Eindruck, uns hat es gut gefallen. Alles sind nett und freundlich und sehr hilfsbereit.