Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel gut - Nervige Werbemails
Hotel hätte eigentlich eine bessere Bewertung verdient, aber aufgrund der wirklich penetranten Werbe-Emails musste ich eine negative Bewertung geben. Wir wurden schon nach 2 Tagen vom Hotelpersonal aufgefordert, auf Holidaycheck zu bewerten. Was soll man nach 2 Tagen bitteschön bewerten?
Das Hotel ist vom Flughafen schnell zu erreichen - Die paar Flugzeuge die man gesehen und gehört hat, haben uns nicht gestört. Das Hotel und das Nachbarhotel (welches man mitbenutzen durfte) machen einen sehr sauberen Eindruck, uns hat es gut gefallen. Alles sind nett und freundlich und sehr hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholung
Eine sehr schöne Anlage, schön groß. Und es wird sehr viel Zeit und Geld auf Details gelegt. Die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
PreisLeistungsverhältniss stimmtkann man empfehlen
Essen und Zimmer sehr gut,Personal überaus freundlich u hilfsbereit.Sportangebot für ägyptische Verhältnisse sehr gut,2 gute Tennis Plätze,großes Fitness Studio mit guten Geräten.Garten sehr gepflegt mit sauberem Strand.Nachbarhotel durfte man ohne Probleme auch besuchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sunrise Garden,Urlaub unter Freunden, spitzenmäßig
kommen schon seit Jahren ins Sunrise Garden, kommen auch immer wieder gerne, ist wie unser zweites zuhause, es ist hier einfach schön, viele Freunde, die immer wieder zur selben Zeit da sind
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
TOP Hotel
Top Hotel! Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Strand und allgemein die Hotelanlage perfekt. Check In- ganz einfach und problemlos. Super Show's am Abend von den Animateuren...und diese sind auch sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben :) würd sofort wieder in dieses Hotel.
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Am Strand gibt es zu jeder Tageszeit freie Liegen. Das Hotel liegt direkt am Meer ( ca. 20 bis 30 Min entfernt vom Flughafen). Die neu renovierten Zimmer sind sehr hell und geräumig. Auf den Matrazen kann man wunderbar schlafen. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.
Traumurlaub in Sunrise Garden Beach. Eine Woche Sommerfeeling im November. Tolles Hotel in der Nähe vom Flughafen. Sehr schöne Gartenanlage, toller Strand.
Wunderschöne Große Anlage mit Pool Landschaft und verschiedenen Restaurant, außerdem könnte man die Anlage des neben Hotel mitbenutzen und dort auch essen. Super essen und abends live Musik