Bewertungen (10 128)

Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommer, Sonne, Strandurlaub
Gelegen im Ortsteil Sahl Hasheeh am südlichen Ende von Hurghada. Das Hotel liegt am hoteleigenen Sandstrad zwischen Dana-Beach und dem Schwesterhotel Mamlouk-Palace. Dessen Anlagen dürfen mit genutzt werden. Liegen am Strand und Pool bekommt man wirklich zu jeder Zeit und die Unart des morgentlichen Reservierens wird vom Poolpersonal akribisch unterbunden. Das Hotel besteht aus 3 Häuserzeilen mit sehr gepflegten Gartenanlagen und sauberen Pools dazwischen. Kinder- und Rutschenpool sind sehr belebt, der andere Pool…
Bianca (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nächstes Jahr wieder
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt jeden Tag viele Angebote um sich die Zeit zu vertreiben. Jeden Abend gibt es eine super Show die von dem sehr netten und immer witzigen animations Team durchgeführt wird. Desweiteren bietet das Hotel eine sehr große Auswahl an allerkart Restaurants
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
nach einem Jahr Abwesenheit, noch besser geworden
Sehr schöne Hotelanlage mit großzügiger Gartenanlage, die zu kleinen Spaziergängen einlädt. Gerade für Familien mit Kindern geeignet. Hotel eigener Strand, einen Spielplatz, diverse Sportmöglichkeiten sind auch vorhanden. Nettes Personal.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wirklich tolles Hotel, wo es sich lohnt Ferien zu
Ein super Hotel, auch mit Kindern. Sehr saubere und schöne Zimmer. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Gutes und vielfältiges Essen. Schöne und gepflegte Gartenanlage. Ein Hotel zum weiter empfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich werde mit Sicherheit wieder erscheinen
Etwas in die Jahre gekommen..aber man bemüht sich erfolgreich um seine Gäste..sehr zuvor kommend,aber nicht übertrieben,schon ziemlich schnell freundschaftlich.Unseren Room Boy Hussien möcht ich noch mal danken...man kann wirklich einfach alles liegen lassen.es kommt nicht,s weg..ich war sehr überrascht was ich bei meinem ersten Ägypten Urlaub erfahren durfte.Danke an das ganze Team rund um Sun Rise Garden Beach Resore
André(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Als Familienhotel gut geeignet
Das Hotel an sich befindet sich in einem guten Zustand, sauber und stehts ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hilft einem auch gerne weiter. Schien sehr Kinderfreundlich aber auch als alleinreisender kann man dort gut Urlaub machen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage in der Nähe von Hurghada mit eigenem Strand und kleinem Hausriff. Das Schwesternhotel Mamlouk kann komplett mitbenutzt werden
Marc (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Sehr guter Service von allen Mitarbeitern, schön gestaltete Anlage und auch sehr gepflegt... Unzählige Möglichkeiten zum Essen... Genügend Liegen am Strand und den Pools... Zimmerservice auch ok
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top !
Super Urlaub. Sehr schöne saubere Anlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Toller Strand. Es war ein gelungener Urlaub
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel in dem wir je fahren!! Einfach Klasse
Super tolle Anlage sehr gross in einer Woche haben wir noch nicht mal die Hälfte machen können. Sehr netter Service und gutes Essen. Sauberer Strand und man bekommt sogar in der hochsaison locker eine liege am Pool oder Strand. Einfach perfekt würde es immer wieder buchen. Das einzig negative das ich finden konnte war das Fernseh leider haben die deutschen Sender sich oft aufgehängt oder gehackt aber brauch man im Urlaub ja nicht unbedingt.