Traumhaft schön und ideal zum erholen. Ich fand es toll, dass man durch drei Anlagen spazieren konnte. Die Gartenanlagen sind in allen 3 Hotels wunderschön.
Ich war nicht im Meer, da zu kalt. Aber dank beheizter Pools war das baden immer wieder mal möglich.
Für den Ausflug nach Kairo empfehle ich egypt-booking.com und dann mit dem Flugzeug. Es war ein perfekter Tag und sollte man unbedingt mal gemacht haben 😉
Einzigartige Urlaubstage und recht bald wieder !!!
Schon der Empfang war sehr entgegenkommend und freundlich. Und diese Freundlichkeit fanden wir in der ganzen Anlage wieder. Wir genossen diese Weitläufigkeit und vor allem die Sauberkeit im Hotel, am Pool und vor allem die Reinlichkeit am Strand.
Fazit: Erholsame, angenehme Urlaubstage und mit Sicherheit wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Dieses Hotel sieht uns nächstes Jahr wieder!!
Gemütliches, etwas älteres aber sauberes Hotel mit sehr guter Küche!!! Lagune mit Sandstrand-perfekt zum barfuß schwimmen gehen. Auch für Schnorchler geeignet--eigenes Riff mit langem Steg vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Guter Familienurlaub mit kleinen Kritikpunkten
Schöne Hotelanlage mit tollem Kinderpool und Rutschenpark und Spielplatz. Das Essen war sehr gut. Kritikpunkte sind 1. Kinderclub: könnte besser ausgestattet sein, es gibt nur wenig Spielsachen und die sind auch noch z.T. kaputt. Die Betreuung war jedoch sehr gut. 2. In den Themen-Restaurants konnte man abends nur mit Reservierung essen und es gab kein Angebot wie z.B. eine Spieleecke für die Kinder. Im Hauotrestaurant lediglich ein Fernseher.. 3. Zwischen 17 und 18 Uhr werden keine Getränke an den Poolbars…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub !
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel entsprach genau unseren Urlaubsansprüchen.
Besonderen Dank gilt vor allem der Rezeption in Person von Herrn Moussa, der uns mit seinen sehr guten
Deutschkenntnissen mit Rat und Tat bei der Urlaubsgestaltung zur Seite stand !
Alles super sauberes Hotel für Familien/Paare die sich zu Hause fühlen möchten. Welcome Home trifft es zu 100%, es nicht nur ein Slogan sondern wird von allen Mitarbeitern gelebt. Kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Schönes sauberes Hotel was im Service Potential nach oben hat.
Strand super , das Essen schmeckt , sehr schön dekoriert.
Shisha Bar am Strand TOP TOP 6*******
Mongolisches Restaurant einfach nur super , Großes Danke an ALI und Ahmed die vom Service die besten waren . DANKE
Pool beheizt ein toller Pluspunkt.
Silvester war ein schönes Buffet aufgebaut, tolle Show , jedoch der DJ ab 1:00 Uhr war schlecht.
Zum Thema Getränke: wie schon im Hotel erwähnt, leider nur Sekt als Flasche zu bekommen ( ca…