Sehr schöne Anlage alles sauber Personal nett zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Besonders hervorzuheben ist der poolbarkeeper Moartsm der immer gut gelaunt war und stets einen Scherz auf lager hatte. Der Strand war auch immer sauber. Das Essen war immer reichlich und sehr gut. Auch die Restaurants sind zu empfehlen besonders der Mexikaner. Für uns ein sehr entspannter und erholsame Badeurlaub. Werden wieder kommen.😀😀😀
Waren jetzt schon zum vierten Mal dort! Eine tolle sehr gepflegte Anlage! Sehr nette freundliche Mitarbeiter! Viel Abwechslung beim Essen durch den großen Speisesaal und die vielen a la Carte Restaurants!
Wir waren vor einigen Jahren bereits schon zweimal in diesem Hotel. Uns hat es damals schon sehr gut gefallen. Aber es hat sich einiges geändert und nur zum Positiven. Manchmal waren es nur Kleinigkeiten, aber die machen es oft aus. So ist z.B die Gartenanlage neu gestaltet, es ist ein Rutschenpark entstanden um nur einiges zu nennen. Wir wollten diesmal einfach nur einen ganz entspannten Badeurlaub machen.
Im grossen und ganzen war es ein tolles Hotel! Es geht einem nichts ab und es bietet viel Abwechslung. Die Zimmer waren absolut Weltklasse, auch der Roomservice war toll, grosses Lob an dem Herren der unser Zimmer (6221) gemacht hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Der beste Urlaub
Der Urlaub hätte schöner nicht sein können. Alle im Hotel waren sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage waren sehr gepflegt und sehr sauber