Bewertungen (10 126)

Mariana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum wohlfühlen Urlaub
Weitläufige saubere, gepflegte Anlage und grünen Gärten, sehr schön angelegt, Familien Hotel mit viele Attraktionen und sportlichen Möglichkeiten, sehr freundliches und zuvorkommende Personal, großes Auswahl an Speisen und Restaurants, Animation für gross und klein. Shops für alle Notfälle und Souvenirs vorhanden
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Großartige Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Strand ist direkt am Hotel. Super Service. Sauber. Vorbildlich alles.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen gerne wieder
Kommen gerne wieder....Verbesserung natürlich immer möglich . Als Familie verreist 5 und 12Jahre für 11 Tage!!!@!!!! Rutschen sind super für die Kids. Die Gartenlandschaft sehr gepflegt und super schön. Liegen am Ruhepool wurden schon bis 07.30 Uhr reserviert. Am Action Pool konnte man bis Ca. 09.00Uhr Liegen bekommen ...alle haben reserviert...
Gerd-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit super Personal.Ich fahre jeder Zeit wieder dorthin.Kann ich nur empfehlen.Erholung pur.Sehr gepflegte Anlage und sehr schöner Strand.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Familienurlaub
Gepflegte Anlagen mit schönem Strand. Ideal für einen erholsamen Familienurlaub. Nutzung des Nachbarhotels möglich. Personal sehr zuvorkommend.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Anlage, wir kommen wieder! :)
Sehr schöne und liebevoll gestaltete Hotelanlage. Es gibt viele Ecken, in denen man entspannen kann. Der Strand ist ein Traum und auch das hauseigene Riff lädt zum Schnorcheln ein. Die nutzbaren Restaurants sind sehr gut und der Service 1A :) Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Renate Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Badeurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Zimmer war etwas älter aber groß und sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Speiseraum hatte Kantinenflair mit sehr hohem Lärmpegel. Die Qualität des Sevice war abhängig vom Trinkgeld. Der Strand war sehr schön mit genügend Liegen, Sonnen- und Windschutz.
Labinot(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Ganz besonders ein Kellner Namens Hamada hat eine Erwähnung hier in der Bewertung verdient.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel für entspannten Badeurlaub
Schönes Familienhotel in sehr gepflegter und weitläufiger Garten-/Parkanlage mit direkter Strandlage. Begrüßung: "Wilkommen zu Hause". Man hat sich stets willkommen gefühlt!!!
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel, absolut empfehlenswert.
Sehr saubere und gepflegte Aussenanlage, 3 schöne Pools, Familienzimmer sind sehr grosszügig und schön eingerichtet. Das Buffet war abwechslungsreich und das Personal immer freundlich. Leider haben wir es in 12 Tagen nicht geschafft, einen Platz im Restaurant Basilico zu reservieren. Es war immer ausgebucht und die Rezeption war auch nicht gewillt, uns zu helfen. Im Restaurant Gamila waren immer Plätze frei, wir haben einmal dort gegessen und sowohl das Essen als auch das Personal waren fantastisch.