Sehr sauber, gutes Essen mit wecheselndem Angebot, gutes Animationsprogramm,sehr guter Service im Restaurantbereich, toller Strand, Angebot Rutschen und Poolbereich prima für Kinder, auch das á la Carte Zusatzangebot war sehr gut nur leider oft ausgebucht
Wir waren mit diesem Hotel sehr zu frieden . Alles waren sehr um uns bemüht und haben immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist. Auch als wir erst um 1.30 Uhr Nachts ankamen hat man nachgefragt ob wir Hunger haben. Und uns noch etwas zu Essen aufs Zimmer gebracht.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und die Gartenanlage sehr schön. Als etwas störend haben wir die Flugzeuge die übers Hotel fliegen empfunden mal sind es mehr mal weniger.
Sehr schönes Familienhotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend und kinderlieb. Man bekommt fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Der Rutschenpark war der perfekte Zeitvertreib für unsere 2 Kids.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Große Hozelanlage mit vielen Möglichkeiten!
Große Anlage mit tollem Angebot an Animation (stört aber nicht, wenn man nicht will, muss man es nicht nutzen). Privater Strandabschnitt, leckeres Essen, tolle Restaurants (AI inkl. nur anmelden), saubere Zimmer und freundliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotelanlage top essen leider ein Flop
Hotelanlage ist wirklich top. Aber was essen angeht bei der Größe an Hotel wenig auswahl und uns hat das Essen überhaupt nicht geschmeckt Personal teilweise nett.