Bewertungen (10 128)

Ralf und Ina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub. Gern wieder
Das 5.mal im Sunrise und wie immer toll 👍 Check in ging ganz flott . Zimmerwunsch wurde auch Erfüllt 😊 Man fühlt sich gleich wohl beim Ankommen 😊
Kathrin und Ralf (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu Empfehlen aufgrund der Vielseitigkeit und
Super Lage, kurzer Flughafentransfer Hoteleiggenes Riff über Steg erreichbar. Durch Nutzung des Nachbarhotels vielseitige Möglichkeiten der Poolanlgen, Aquapark, Kulinarische Restaurants und Animation.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles so wie ich es brauche, ich komme wieder
Dieses Hotel mit der gepflegten Gartenanlage, dem Sand- Strand, dem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal, den verschiedenen Pools und der Riesen-Rutschenanlage sowie dem Animationsteam begeistert mich immer wieder. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker - es ist für jeden etwas dabei. Auch die verschiedenen Themen-Restaurants werden gerne gebucht (teils kostenfrei). Das Mamlouk (Hotel nebenan) kann mit benutzt werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Tolles Strandhotel, Personal ist sehr aufmerksam, Wer einen tollen Hotelurlaub mit Strand und Meer machen möchte ist hier genau richtig.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Überraschend gut
Normaleweise mag ich keinen Strandurlaub. Dank des SUNRISE Garden Beach resort -Team habe ich meine Meinung geändert. Die Hotelanlage ist überraschend gross, gepflegt, grün und gut gestattet. Pools, ne Menge Resturants, ganz gutes Fitnessstudio, GENUG Platz neben Pools. Es gibt auch die Möglichkeit das Schwesterhotel daneben zu nutzen, was auch Abwechslung und Attraktivität bietet.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Islamgeprägtes Hotel!
Das Hotel ist sehr idyllisch und Romantisch am Abend. Da man das Nachbarhotel mitbenützen kann ist sowohl kulinarisch als auch pool-landschaftlich für jedermann was dabei. Die Zimmer sind nicht sehr weitläufig verteilt, sodass man nie sehr lange gehen muss. Alles ist sehr kompakt und doch schön angeordnet. Wir empfanden die Anlage als sehr schön.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes gepflegtes Hotel. Kommen 2020 wieder.
Gute Lage. 10 Km von Hurghada. Hotelanlage sauber u.gut gepflegt. Personal freundlich u.aufmerksam. Strand : Sand ,man kann seicht hinein gehen. Animateure,Verkäufer(Massage,Ausflüge) nicht aufdringlich,bei nein gehen sie ohne lamitieren weiter. In der Anlage auf den Tresen Tip-Boxen aber kein Hand aufhalten. Langer Steg zum Riff. (Schnorchelmöglichkeit) Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel Händler u.Kaufhaus mit Festpreisen. Sind jetzt zum 3 mal in diesem Hotel. Von allen bisher das Schönste u.Beste. (Preis…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel mit spitzen Angebot und Service!
Schön angelegte, große Hotelanlage mit vielen tollen Restaurants, schönem Strand und nettem Personal. Besser geht es eigentlich nicht...
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub
Hotel ist groß, bisschen älter, sonst alles gut Garten und beach super. Wenn man Probleme hat, werden diese beseitigt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Im Ganzen ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber.Essen vielfältig und abwechslungsreich. Im ganzen ein sehr schöner Abend Urlaub