Bewertungen (10 126)

Katharina (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Hotel, super Anlage. Sauber und das Essen war echt super. Toller Strand. Der sicherster Hotel in Hurghada. Einfach zu empfehlen.
Tatiana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wir haben Hotel ausgesucht, wegen Strandanlage, und dass war richtig,was wir uns gewollt haben. Schöne Gartenanlage. Leckeres Essen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Genau so hatte ich es mir gewünscht :-)
Sehr gepflegte Anlage, tolles Essen, freundliches Animationsteam, fleißiges Servicepersonal, uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Familienhotel
Super schönes und großes Hotel mit tollem Strand. Familienfreundlich und sehr sauber. Pools waren alle beheizt, perfekt für die Winterzeit.
Familie DEZI(41-45)Deutschland
sehr zu empfehlen
Wir empfanden das Hotel als sehr ansprechend und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Über das Essen können wir uns nicht beschweren, jeder fand immer etwas leckeres. Wir waren auch in den verschiedenen Restaurants. Personal war auch da sehr freundlich, das Essen super. Wem der Kaffee beim Frühstück nicht schmeckt der sollte mal am Automat einen holen der schmeckt super. Wir kommen sicherlich wieder.
Sergej (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top top top !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super Hotel und top gepflegte Anlage. Alle super freundlich und das Essen ist abwechslungsreich. Immer wieder gerne.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub sehr schön, aber Zerstörung Umwelt.
Hotel, Essen, Zimmer sind Spitze. Pool müssen wir Abstriche machen, Sohn hat sich im Babypool verletzt. Er musste genäht werden. Strand ist sehr schön für Kinder. Mich stört nur extrem, dass man jeden Tag mit Plaste im Meer oder Strand zu kämpfen hat. Wir haben es mit unseren Kindern immer wieder gesammelt. Man sollte Urlaub mehr darauf aufmerksam machen, wie sie mit ihrer Umwelt umgehen. Aber die Grössen Hotelketten müssten auch mehr mit den Einheimischen in der Beziehung sprechen und sie darauf hinweisen. Es…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Leider ist die Unterwasserwelt am hoteleigenen Steg nicht so schön zum Schnorcheln wie an anderen Plätzen. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen und kinderlieben Personal, was auch überhaupt nicht aufdringlich war. Essen war gut. Hätte mir gewünscht das sich abends mehr am Meer/ Strand abspielt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein guter Ort zum Ausspannen und Erholen.
Es ist eine weitläufige und großzügige Anlage.Sie ist sauber und gepflegt. Auch der Strandbereich ist sehr gepflegt. Da ich aber nicht wusste, dass das Hotel in der Einflugschneise zum Flughafen liegt und das je nach Flugverbindungen und zeitlich sehr laut war.( teilweise bis 23.00 Uhr). Was besonders gestört hat, war das Betteln der Angestellten für jeden Handgriff nach Trinkgeld. So etwas kenne ich von so anderen armen Länder nicht!!! Wenn Trickgeld im Zimmer lag, war das nicht nur gemacht, sonder es wurde dann…