Bewertungen (10 269)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sunrise Garden Ein muß für Urlaub in Hurghada
Super Hotel mit Top Anlage und Top Strand mit eigenem Hausriff zum Schnorcheln. Mit mehreren Restaurants und Bars. Und sehr freundliches Personal.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zimmer, Anlage, Essen, Personal alles Top
Das Hotel war sehr gut. Sauberkeit, Gartenanlage, Pools, Rutschen alles top. Würde jederzeit wieder kommen. Das Personal ist unglaublich gut gelaunt, freundlich und verrückt mit Kindern.
Helton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr sehr komfortabel
Ein Service ein Komfort den man wenn man kein all inclusive hat nicht normal bezahlt so gut ist die Anlage alles was drum und dran ist sehr sehr gut
08.06. - 06.08.262 ERW
Saskia Klotz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Sehr zu empfehlen Service sehr gut Strand und Meer sehr gut Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend Einfach perfekt !
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen 2020 wieder- aber dieses Mal 3 Wochen
Meiner Meinung nach das Beste Hotel was man buchen kann. Bestes Essen, bester Service, beste Lage, Freundlichkeit alles super, Erholung pur!!!
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wieder wunderschön
Ich war vom 28.02. - 14.03. im Sunrise Garden und bin mittlerweile Wiederholungstäter. Der Aufenthalt war wieder sehr erholsam, das Personal wie immer sehr freundlich und umsichtig und Sauberkeit wie auch das Essen war rund um lobenswert. Der Strand ist sehr schön und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden (obwohl relativ gut gebucht). Warum dennoch bereits frühmorgens reserviert wird, kann ich nicht nachvollziehen.
Marliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Meine Tochter und ich waren rund rum zufrieden.
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Die Sauberkeit, das Essen das Personal,der Strand, das Wasser. Erholung pur. Wir wollten Erholung pur und die haben wir in diesem Hotel gefunden.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Schnorchel-Urlaub in einem perfekten Hotel
Wir waren das erste Mal in Ägypten und hatten mit diesem Hotel einen regelrechten Glücksgriff gelandet. Dort kann man sehr gut schnorcheln, faul am Strand liegen oder sich durch das angebotene Programm auch sportlich betätigen. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr schön und weitläufig, der Garten liebevoll angelegt und alles ist äußerst gepflegt. Wir hatten uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit netten Personal
Sehr gutes Hotel, Schöne Anlage, sehr nettes Personal. Das Abendprogramm könnte auf jeden fall besser sein. Hotelanlage ist top.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienurlaub
Freundliches Personal, größtenteils sehr sauber, Essen ist sehr lecker und grosse Auwahl, Zimmer sind sehr geräumig, Preis-Leistung sehr gut