Bewertungen (10 126)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein toller Urlaub mit super Service
Sehr gutes Essen, sehr gepflegte Anlage, sehr guter Service toll, dass man bei der Ausgabe für Standhandtücher kleine rote Flaggen bekommt, die die Verkäufer fern hält. So kann jeder selber entscheiden ob und wann er angesprochen wird. Toll auch, dass man die anderen Hotels wie Mamluk und Christal Beach auch mit nutzen kann. Leider macht es der Ägyptischen Mentalität nichts aus, wenn verschiedene Musik gleichzeitig läuft. Zweimal pro Woche war am Strand ein Buffet aufgebaut das recht lecker war. Leider wurde dazu…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit wenigen Kritikpunkten
Wir haben wunderschöne 12 Tage Ende September/Anfang Oktober dort verbracht. Wie bei vielen anderen Hotelbewertungen auch, hatten wir ein sehr abgewohntes Zimmer, welches auf den ersten Blick etwas schockierte. Keine Deko, die Lampeneinsätze hingen aus der Bettkonstruktion, die Silikonfugen im Bad waren stark abgenutzt- naja wie gesagt, erster Blick, danach gewöhnt man sich daran. Wie lang haben wir uns diesem Raum aufgehalten? Nur zum schlafen. Außerdem war die Lage ein absoluter Volltreffer seitens des Hotels-…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
alles bestens wollen 2020 nochmal hin
Schönes sauberes Hotel mit sehr netten und freundlichem Personal in allen Abteilungen. Tolle Pool anlage mit vielen Rutschen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum drittenmal im Garden Beach, super Hotel wenn..
Zum drittenmal im Garden Beach, super Hotel wenn da nicht die egoistischen Gäste wären! Wer keine Lust auf Wettrennen um die Liegen am Pool hat, geht besser gleich zum Strand. Dort bekommt man immer eine freie Liege. Besonders möchten wir und bei Boschra, Tarmer, Hasan Mohamed und Eslam den umtriebigen Poolboy für den Superservice bedanken. Trotz des Ärgers mit den Liegen kommen wir gerne wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder, toller Familenurlaub!
Ein tolles Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches, rund um die Uhr Essen, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und gepflegte Anlage. Sandstrand 3 Gehminuten, schöner, sauberer Strand, auch da Lifeguards, Handtücher immer verfügbar. Animation am Strand und Pool, in allen Sprachen. Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam! Sehr gerne wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Anlage jederzeit wieder.
Wir sind das erste mal mit unseren drei Kindern geflogen und haben daher ein Hotel gesucht, was kinderfreundlich ist und vieles für Kinder anbietet. Ich muss sagen das haben wir hier gefunden, vom Zimmer bis zur Animation und Kinderfreundlichkeit passt hier alles. Es war ein super Urlaub.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier kommt man gerne wieder zurück
Sehr legeren 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen und Persoal, Sehr gepflegte Hotellanlage und sehr gute Rundumbetreuung.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weitere
„Sehr gutes Hotel”„Absolute Zufriedenheit” Alles super. Sehr erholsamer Badeurlaub. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Ein sehr großes Hotel, mit vielen Häusern. Draußen war alles sauber und gepflegt. Auf dem Gelände waren mehrere verschiedene Restaurant wo man mit Reservierung essen gehen konnte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel Strandnah und sauber.
Sehr schön angelegtes Hotel. Strand und Pool super. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber. Das Essen war sehr Knoblauch lastig. Wenn man nicht so viel Knoblauch möchte der geht Essen ins Mamlouk. Da ist das Essen besser.