Bewertungen (10 128)

StefRe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier kann man super abschalten und sofort genießen
Sehr herzlicher Empfang, sehr sauber und gepflegt, absolutes wohlfühlen. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Gerne wieder!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel war total spitze Leute total nett Service sehr gut Animation war auch gut Gastfreundlichkeit war einfach total spitze also kurz gesagt 100 Prozent von uns
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gut geführtes Hotel mit erstaunlich gutem Service
gut geführtes Hotel in gepflegter Anlage, für unseren Familienurlaub mit Freunden genau das Richtige. Guter Service in den Restaurants, am Pool und am Strand ohne die sonst vielfach übliche Trinkgeldschneiderei.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel für Familien, jederzeit wieder!
Unglaubliches hotel, Essen wunderbar, Personal sehr aufmerksam, hohes Empfinden für Sauberkeit. Top Aquapark und Strand. Einfach traumhaft...
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder,dann zum 4.mal
Die Anlage ist immer sauber, genauso wie die Zimmer... Im Hauptrestaurant findet jeder etwas, sowohl beim Frühstück, wie beim Mittagessen oder Abendessen. Die anderen Restaurants sind auch sehr lecker. Animation ist top und man fühlt sich alles in einem sehr gut aufgehoben.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder.
Das Hotel ist zwar etwas älter aber dafür erstklassig angelegt. Es hat eine tolle Aussenanlage, einen sehr schönen Sandstrand, ein kleines Riff zum Schnorcheln und schöne große Zimmer.
Atef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles hotel Würde ich weiterempfehlen
Sehr schöne und saubere Zimmer / Nette und schnelle bedienung / Sehr große Aquapark / Leckeres essen und riesen auswahl.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde jederzeit wieder hier Urlub machen
Sehr schöne Hotelanlage, Top-Personal das immer freundlich und hilfsbereit war, großes Zimmer, ausgezeichneter Service !
Tabi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Das Hotel hat mir, meinem Mann und unseren Kindern sehr gut gefallen. Der Service, das Essen und das Personal waren top. Wir konnten uns gut erholen und würden nochmal kommen. Vielen Dank für die schöne Zeit :-)
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Absolut zu empfehlen, ohne Zweifel
Wir würden gerne wieder kommen. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet, Personal ist mega freundlich. Wir hatten ein Problem mit Bidet, morgens vor dem Frühstück gemeldet, nach dem Mittagessen war schon alles repariert gewesen. Es gibt drei Pools, alle beheizt. Auf ca. 30 Grad. Wir hatten die ganze Zeit im Wasser verbracht, wollten gar nicht mehr raus. Die ganze Anlage ist gepflegt, Animation ist super, ob für Klein oder Groß, es gibt einen Fitnessraum mit vernünftigen Geräten, Aquapark hat auch mega Spaß…