Sehr gut organisiertes, hilfsbereites Hotel. Gute Lage. Pool und Strand gut. Keine Fahrstühle (einer wird gebaut) deshalb noch etwas problematisch für ältere oder eingeschränkte.
Das Hotel ist ein älteres Hotel sicherlich mit einigen kleinen Fehlern, aber es wird immer mehr verbessert und verschönert. Das Essen ist sehr gut, von der Auswahl bis zum Geschmack sehr gut. Der Strand mit den Essensmöglichkeiten ist sehr gut.
Ein tolles Familienhotel,hat uns seht gut gefallen
Tolles Familienhotel, direkt am Strand, wir werden wieder kommen, toller Service in den Restaurants (Dank an Boshra), Spaß mit Cash von der Animation, tolle Rutschen, es wird nicht langweilig
Das Hotel ist immer eine wieder eine Reise wert. Super gepflegte Anlage und top Personal. Ein besonderes Lob und Danke auch an das gesamte Animationsteam. Auch nach dem fünften Besuch wird es nicht langweilig. Ich komme auf jedenfall immer wieder gerne zurück. Jedes mal ist es wie nach Hause kommen.
Das Hotel entsprach unserer Vorstellung von einem gepflegten und erholsamen Urlaub total.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, sogar in stressiger Zeit könnte man etwas fragen und bekam immer eine freundliche Zuwendung.