Bewertungen (10 126)

Veronika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Anlage, sauber und auf jeden Fall kommen wi
Schöne Anlage - etwas in die Jahre gekommen - aber sehr sauber!! Direkt am Strand, Lage sehr gut und weitläufig. Zur Erholung gut geeiognet. Geschäfte gleich gegenüber. Hafen ca. 10 Minuten mit dem Taxi.
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Größe Hotel Anlage mit sehr schöne Strand empfehle
Sehr schön Hotel Anlage. Sehr Sauber. Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckt sehr gut. Wir kommen wieder
Serjoga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub für alle, an jeder Ecke gibts irgendwas
Sehr schönes Urlaub. Wir kommen wieder! Essen gut, Meer ist gut, Sand Strand. Wir wahren zweites mal im Garden . Empfehlung von uns .
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zweites Zuhause
Ein tolles Hotel, welches viel zu bieten hat. Wir waren leider nur 6 Tage im Sunrise Garden gewesen aber es waren die besten Tage.
Laura Hübner (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Genau richtig für Familien mit Kids
Es war mit Abstand das Beste, sauberste und kinderfreundlichste Hotel, was wir je in ägypten erlebt haben! Dass essen ist einfallsreich - für die kids gibt es ein extra buffet, es ist für jeden etwas dabei. Animation ist Top, dass gesamte personal IMMER freundlich. wir fliegen definitiv nochmal hin!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top 14 Tage Urlaub im Mai/Juni mit 4 jährigen Kind
Sehr zufriedenstellender 14 tägiger Urlaub in einem sehr sauber geführtem Hotel. Schöne Pools für Kinder sowie tolle Rutschen.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mit Abstrichen im Service ist weiterzuempfehlen.
Super schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Allerdings leider im Service große Abstriche. Man hat das Gefühl, dass das Personal im Hauptrestaurant nur für Trinkgeld bereit ist einen zu bedienen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schöne und gepflegte Anlage. Guter Service und gutes Essen. Für einen Badeurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Wer nach Luxor oder Kairo möchte muss längere Reiszeiten einplanen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub
Einer toller Urlaub im Garden Beach, rundum zufrieden. Sauberkeit, Essen, Service top. Vielen Dank an Ahmed von der Rezeption.
Grzegorz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlechtester Service EVER
Schlechtes Essen, schlechter bzw. gar kein Service, abgewohnte Zimmer, defekte Einrichtung, Preis Leistung für eine Woche einfach Katastrophal...