Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal und leckerem Essen. Das Rutschenparadies hat es uns angetan und auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder im Februar :-)
Unser Housekeeping Ahmed ist sehr nett, Zimmer sind super und sauber. Hotelanlage ist sehr groß. Restaurants haben eine Riesen Auswahl und es ist für jeden was dabei.
Ein sehr schönes Hotel mit vielen tollen Angeboten, genau so wie ein Cluburlaub sein soll. Der hoteleigene Strand ist sehr gut gepflegt. Leider war es im April durch den Wind doch etwas frisch, wodurch es beim Strand und im Meer doch sehr kühl war. Die Rutschen waren super und man musste nie lange anstellen. Der beheizte Pool ist total angenehm. Der Kinderpool war leider etwas kühl. Der lange Steg am Meer ist super, da man draußen gut schnorcheln kann. Das Riff ist nicht das farbenprächtigste, was ich mir auch…
Das Hotel war sauber. Das Essen abwechslungsreich. Die Menschen die da arbeiteten waren Klasse.Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, die einen entspannten Urlaub haben wollen und das mit Kindern.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem sehr schönen Flair. Es wurden viele Sachen neu gebaut unteranderem Themenresturants. Die sehr zu empfehlen sind.
Schönes Hotel.Ist zu empfehlen.Wunderschöne Anlage für Gross und Klein.Gute Freizeit Angebot.Leckeres Essen,viel Auswahl.Sauberes Strand auch für klein Kinder geeignet.
Der Hotel war super ,nur leider sind Fotos von neuen Möbeln und schönen Zimmern, wir hatten eine alte Möbel und dunkle Farbe. Schade das darüber steht nichts. 🙁😐
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Für Familien mit kleinen Kinder ( 4 und 5,5 Jahre) wirklich ideal. Viele Aktivitäten, Kids Club, super Animationsteam, viel Auswahl an Essen und Restaurants, nettes Personal, ganz großen Garten. Man kann den kompletten Bereich ( Pool, Restaurants etc.) des Hotels Sentido Mamlouk kostenlos dazu nutzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ein schöner und erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sauber, Personal ist sehr hilfsbereit, Animateure sind sehr nett, Essen ist ausreichend. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, sie Betten sind bequem. Zimmerservice gibt sich sehr viel Mühe.