Bewertungen (10 269)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Im Ganzen ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber.Essen vielfältig und abwechslungsreich. Im ganzen ein sehr schöner Abend Urlaub
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert, für jedermann was dabei
Sehr ordentlich und sauber, gutes Unterhaltungsprogramm, allgemein ein gutes Wohlbefinden. Einzig und allein das Essen schlug einem auf den Magen. Die Strandlage hätte besser sein können (direkter Blick aufs Meer), aber das war nicht weiter störend.
Sergej (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Familien freundlich.
Sehr gute Lage, Große Anlage mit drei Puls und Aqua Park, Familien freundlich. Sehr zufrieden! Nur weiter zu empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Beatrix (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strand und Wohlfühlen mit Familie am Scharzen Meer
Super Anlage .. empfehlen wir weiter. Für Strandurlaub geeignet .Sehr nettes Service Team.Gepflegte Anlagen.Zimmer sehr sauber.Wir haben uns sehr Wohlgefühl.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es passt Preis-Leistung
sehr gepflegt, wunderschöner Garten, tolle ausgewogene Küche, Strand sehr sauber, Mitarbeiter freundlich und sehr hilfreich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gepflegte Anlage mit Charm und tollem Personal
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt .Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich die Zimmer sind sehr schön und großzügig geschnitten . Das W-Lan ist im ganzen Hotel super zu empfangen. Das essen ist reichhaltig und abwechslungsreich und war immer lecker. Wer hier nichts zu essenfundet ist selber schuld .Die Pool Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Die Animation ist super und nicht so aufdringlich. Und es gibt jeden Abend ein tolles Event. Können die Anlage nur Empfehlen .
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, ob Freunde oder Familie
Es ist ein sehr schönes Hotel. Perfekt für ein Trip mit Freunden nach Hurghada. Alle super Gastfreundlich und sehr hilfsbereit.
Ender (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel top Essen und sehr familienfreundlich!
Das Hotel qualitativ sehr hochwertig. Sauberkeit und Hygiene top! Das Essen sehr abwechslungsreich und geschmackvoll zubereitet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder, eines der besten Hotels
War schon in sehr vielen Hotels in Dom Rep., Kuba, Türkei, Tunesien, Ägypten, Kreta und auf Lanzarote. Das Sunrise Garden Beach Resort ist eines der besten Hotels, dass ich besucht habe. Es ist eine sehr schöne mittelgroße, gepflegte Hotelanlage. Nebenan das Sentido Mamlouk kann man mitbenutzen, was wir aber in einer Woche nicht geschafft haben.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder und bestens weiterzuempfehlen
Komme sehr gerne wieder und kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen.Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.