Bewertungen (10 126)

Doreen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiteremp
Das Hotel und die Anlage ist super schön und sehr gepflegt. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Personal hat immer gute Laune und alle sind sehr nett. Wir hatten viel Spaß und auch das Essen konnte man sich schmecken lassen. Wir würden dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn man sich wohlfühlt kommt man gerne wieder.
Super Hotel Diese Anlage ist 100% weiter zu empfehlen. Gartenanlage wunderschön. Essen und Getränke super. Das man das Mamlouk mit benutzen konnte.
Hilde(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser zweites zu Hause
Wir sind nun schon das 35. Mal hier und sind immer noch zufrieden. Hier stimmt für uns alles, bis auf zwei Sachen die wir nicht so schön finden. Das erste wäre, dass man schöner auf der Terrasse sitzen könnte, wenn diese komplett geschlossen wäre im Winter. Zur Zeit ist es so, dass da ein großes Stück offen ist und der Wind schon sehr herein zieht. Wenn man das schließen würde, dann wäre es toll. Zum anderen ist die neue Strandbar einfach nicht eines 5 Sterne Hotels würdig. Man sitzt im Sand, es ist viel zu klein…
Uwe Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Ein Hotel der Superlative, da man in vollem Umfang das Nachbarhotel mitnutzen kann. Sehr weitläufige Anlage, mit sehr schönem Pool.
mobl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gern wieder!
Schöner Urlaub zu zweit. Sehr gepflegte Anlage mit gutem Service. Wenn man will, kann man Spaß, Erlebnisse und Erholung verbinden.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sommerurlaub im April
Schöne, großzügige Anlage in Safaga nicht weit vom Flughafen entfernt. * Zimmer sauber * Personal zuvorkommend * Essen gut * Strand in Ordnung
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach sehr gut und empfehlenswert
Einfach Spitze. Sehr hoher Standard. Sehr sauber, sehr freundliche Angestellte. Super Essen!!! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel , große Anlage viel Platz am Strand. Super Animation und Bedienung . Zimmer sind groß und hell was für mich wichtig ist . Unsere Zimmer wurde von Ahmed gereinigt sauber und jeden Tag hat er was schönes auf dem Bett für und gezaubert. Super Hotel wir kommen wider.
Ruslan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles Bestens!
Alles Bestens, gute Personal, sehr angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer. Pool sehr warm, sehr lecker und verschiedene essen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand
Super schönes hotel mit schöner Gartenanlage und rutschpark. Das hotel liegt direkt am Strand....man darf das hotel nebenan mitbenutzen