Sehr großes, aber sehr gutes Hotel.
Meine persönliche Meineung ist dass das Hotel Sunrise Garden Beach eines der sehr guten Hotel in Hurghada ist. Zimmer, Aussenanlage, Essen Animation war alles perfekt. Besonders möchte ich das sehr gute und reichhaltige Essen hervorheben.
Besonders für ägyptische Standards ein Top Hotel. Der Service ist auch ohne Trinkgeld gut. Das Hotel bietet einem viele Möglichkeiten aber man kann auch gut relaxen.
Tolle Hotelanlage. Zusammen mit dem Partnerhotel direkt nebenan eine wirklich große Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten und privatem Strand. Im Hotel gibt es keinerlei Aufzüge. Die Wohngebäude haben 3 Stockwerke und auch zur Rezeption muss man Treppen steigen. Also nichts für Gehbehinderte.
Das Hotel ist sauber und hat sehr freundliches Personal. Das Sportangebot ist umfangreich und der Fitnessbereich modern und sehr gepflegt, mit Freihanteln auch für geübtere Kraftsportler geeignet. Die Gartenanlage ist parkähnlich und bietet Stellen zum Entspannen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Vieles wird frisch zubereitet und nichts ist überwürzt. Der Geräuschpegel ist selbst in der Nähe der Rutschen niemals aufdringlich oder störend. wir waren rundherum sehr zufrieden.
Ein Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Personal ist sehr aufmerksam und unaufdringlich. Besonders die liebe Boshra, die auf der Terrasse des Hauptrestaurants tätig ist, hat uns hervorragend umhegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen!!
Wirklich sehr tolles Hotel. Der Service war sehr freundlich mich würde aber freuen wenn die Zimmer neu renoviert werden. Die rutschen wahren der Hammer es gab immer viel Auswahl. Das Essen war auch sehr lecker und war jeden Tag anders die Restaurants waren auch sehr schön. Kann ich nur weiter empfehlen !
Welcome home - der Slogan des Hotels ist Programm. Seit vielen Jahren besuche ich das Hotel. Hier stimmt einfach alles. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage und eine schöne Anlage. Super Personal!!
Die Hotelanlage war einfach super. Alles sauber. Personal sehr nett und unkompliziert. Hoher Sicherheitsstandarts am Eingangebereich
Persona bringt Gepäck aufs Zimmer und holt es wieder ab.