Super Essen, freundliches Personal und 3 Hotels zur Verfügung. Wir würden uns wünschen, dass importierter Alkohol ausgeschenkt würde und dafür lieber etwas mehr zahlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das erste und letzte mal im Sunrise Select Garden
Das Essen war mangelhaft das Personal wollte vor dem bedienen erst bezahlt werden und waren sehr unfreundlich. Zimmerreinigung eine Katastrophe und die Zimmer erst recht alles alt und teilweise kaputt. Definitiv keine 5Sterne höchstens 3Sterne. Nie wieder
Ich würde das Hotel keinen Vegetaria empfehlen. Ansonsten das Hotelgebäude ist OK die Animation sehr nervig man bekommt am Pool stetig Ausflugsangebote auch wenn man die besagte rote Flagge aufstellt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel
Das Hotelzimmer war alt.
Alles was das Herz begehrt. Freundliches Team. Essen Super, viel Auswahl. Immer etwas zum Unternehmen möglich. Alles Perfekt.(nur Hotelzimmer war zu alt.)
Sehr sauber,gemütlich, das Personal sehr zuvorkommen.DasEssen ein Traum, ob es im ala Card Restoran war oder das allgemeine, ich kann nur vom mexikanischen, arabischem und asiatischen sprechen, die an deren haben wir nicht geschaft zu besuchen. Es waren immer freie Liegen vorhanden, wie am Meer so auch am Pool. Das schöne ist immer am Abend die Lifemusik mit Tanzen, wo das Animationsteam immer dabei ist, Hut ab und weiter so, wir kommen immerwieder.
Der Service und die örtliche Hilfsbereitschaft bei
Der Service und die örtliche Hilfsbereitschaft bei Fragen sind super! Das Hotel hat super Freizeitangebote und verfügt über stets gute Angebote, um den Tag am Pool zu verbringen. Der Aqua Park ist für klein und groß ein super Erlebnis. Das Essen und die Vielzahl an Angeboten an Restaurants waren Klasse. Die örtlichen Angebote der Anbieter für Unternehmen sind ein Muss, um die Gegend unter Wasser (Schnorcheltour oder Delphintour) oder am Land (Quadtour) zu erleben und zu genießen! Wir buchen definitiv eine weitere…
Wir sind angenehm überrascht. Das erste mal in Ägypten und die Erwartungen sind erfüllt und teilweise auch übertroffen. Die Roten Fahnen sind eine tolle Sache um Verkäufer fern zu halten, das kannte ich noch nicht. Das Zimmer ist sauber und sehr groß, Das einzige was mich da etwas stört sind die Vorhänge die teilweise herunter hängen, das sieht nicht gut aus für ein 5 Sterne Haus. Ansonsten sind wir zufrieden. Toll ist auch die Aufteilung der Pools. Einer ist für aktive Menschen und Animation und ein anderer um…
Ist sehr schön, man hat Spaß und lernt immer wieder neue Freunde kennen. Das Essen schmeckt gut. Die Uhrzeiten zum Essen sind sehr gut gelegt. Man hat einfach nur Spaß