Bewertungen (10 269)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weitere
„Sehr gutes Hotel”„Absolute Zufriedenheit” Alles super. Sehr erholsamer Badeurlaub. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Ein sehr großes Hotel, mit vielen Häusern. Draußen war alles sauber und gepflegt. Auf dem Gelände waren mehrere verschiedene Restaurant wo man mit Reservierung essen gehen konnte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel Strandnah und sauber.
Sehr schön angelegtes Hotel. Strand und Pool super. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber. Das Essen war sehr Knoblauch lastig. Wenn man nicht so viel Knoblauch möchte der geht Essen ins Mamlouk. Da ist das Essen besser.
07.06. - 05.08.262 ERW
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach klasse wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein super schönes Hotel mit allem Komfort .wahnsinnig gepflegte Anlage und super nettes Personal einfach nur top für uns,die Entspannung und Erholung wollten genau die richtige Entscheidung
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder. Das 3te mal ist schon gebuch
Tolles Familienhotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal. EInkaufsmöglichkeiten in der nähe. Sehr sauber in fast allen bereichen.
Roland(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es passt einfach alles vom Strand bis zu den Rutsc
Tolle Anlage sehr gutes Essen für Kinder ein Traum sehr freundliches Personal das Riff zum schnorcheln und die Rutschen sind super
Silke & Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein unvergesslicher Urlaub
Das erste Weihnachten im Ausland und haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht. Schon bei Ankunft waren wir überwältigt von der gesamten Anlage. Die Atmosphäre und der Service sind ein Traum. Das Essen war Top, für jeden Geschmack etwas dabei und selbst wann man nicht alles isst, hat man viele Alternativen. Die Weihnachtsgala hat dann alles getoppt. Ein riesen Zelt, mit umwerfender Dekoration, ein fabelhaftes Buffet und ein schönes Abendprogramm. Auch mein Geburtstag, am ersten Feiertag, wurde zu…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für Erholung im Hotel am Meer top
Das Hotel war sehr Sauber und gut Ausgestattet! All inclusive, Sonne, Meer alles was man brauch. Essen war gut es gab eine große Vielfalt
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gutes Hotel, mehr Getränkeauswahl wäre schön
Architektonisch ansprechendes Hotel mit einigermaßen guten Zimmern. Sehr schöne und vor allem angenehm Wärme Pools (30 Grad). Recht gute Alacarte- Restaurants, die problemlos zu buchen waren.
Mandy G(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum gelungener Urlaub!
Sehr große, gepflegte und übersichtliche Anlage für Groß und Klein. Hier wird einfach alles geboten. Ein perfekter Ort zum wohlfühlen.