Nach 2016 und 2017 wieder nicht enttäuscht worden. Für unsere Erwartung,das was wir wollten, haben wir bekommen. Sonne Service Freundlichkeit. Super Preis-/Leistungsverhätnis.
Ca 60 o/o deutsche Gäste, ansonsten Holland/Belgien/Ukraine/Weißrussland. Alle als angenehme ruhige Gäste kennengelernt.
Hotelauslastung im Okt/Nov. ca. 75 o/o
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Schönes Hausriff. Das Essen ist Mega lecker und jeder findet etwas das ihm schmeckt. Leider gibt es außer an der viel besuchten Lobby und einer kleinen Poolbar keine gemütliche Lounge wo man abends schön ruhig sitzen kann. Am strand braucht man unbedingt eine rote Fahne ansonsten wird man regelrecht belästigt von Leuten die einem irgendwelche Trios oder Massagen verkaufen wollen. Aber ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub in dem ich meinen Geburtstag toll feiern konnte.…
Wir fühlen uns wohl im Hotel, waren jetzt das 3. x und kommen gerne wieder.
Angestellte sind super freundlich vorallem zu den Kinder.
Wir können es nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, mit einer super Gartenanlage.Sind schon 5 mal dagewesen.
Supernettes Personal. Herausheben möchten wir Buschra, Mina in der Lobby und das Team am Strand.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis Leistung ist ok kann ich weiterempfehlen
Also ich finde das Hotel super für Familien alle sind sehr nett und hilfsbereit . Ich kann es nur weiterempfehlen . Man kann das Nachbarhotel mitbenutzen. Also ich würde wieder hinfahren.
Wir waren schon zum 6.mal in dieser schönen, sauberen Hotelanlage - Sunrise Garden Beach Resorts. Das Hotel hat eine sehr leckere Küche und dazu ein sehr höfliches und hilfsbereites Personal.
Weiteres eine große schöne sehenswerte Gartenanlage, alles picobello gepflegt und sauber. Ausreichend großer Strand. Betreuung auch hier erstklassig. „Together all in all – SUPER.
Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen und kommen sicher wieder.
Nette familienfreundliche Umgebung. Sauber aber lange Wege, keinen Aufzug. Rutschen haben Mittagspause zur Mittagszeit ist das Schwimmen im Pool nicht erlaubt. Man wird häufig gefragt ob man irgendwelche Touren mit machen will, kann sich aber eine rote Fahne holen, dann lassen wir Leute einen in Ruhe.
Restaurants muss man vorbestellen sind schnell ausgebucht also gleich nachts um 0 Uhr buchen morgens um 10 bekommt man keinen Platz mehr.
Frühstück ist immer das selbe. Mittags und abends reichlich Abwechslung aber…