Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Das Hotel hat mir, meinem Mann und unseren Kindern sehr gut gefallen. Der Service, das Essen und das Personal waren top. Wir konnten uns gut erholen und würden nochmal kommen. Vielen Dank für die schöne Zeit :-)
Wir würden gerne wieder kommen. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet, Personal ist mega freundlich. Wir hatten ein Problem mit Bidet, morgens vor dem Frühstück gemeldet, nach dem Mittagessen war schon alles repariert gewesen. Es gibt drei Pools, alle beheizt. Auf ca. 30 Grad. Wir hatten die ganze Zeit im Wasser verbracht, wollten gar nicht mehr raus. Die ganze Anlage ist gepflegt, Animation ist super, ob für Klein oder Groß, es gibt einen Fitnessraum mit vernünftigen Geräten, Aquapark hat auch mega Spaß…
Positiv überrascht, für uns klare Weiterempfehlung
Ein sehr schönes, vor allem sauberes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern, tollem Essen. Für Strandurlaub bestens geeignet. Ausflüge werden in allen Kategorien angeboten (Kultur, Schnorcheln usw.)
Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub, an den wir gern zurück denken werden.