Sehr gutes Hotel, ich würde jederzeit wieder kommen.
Soumah hat sehr gut betreut am Hotel, die Animation ist nicht aufdringlich haben ein lächeln über.
Ein wundervoller n Ort um Urlaub zu machen. Es gibt viele Aktivitäten die man im Hotel machen kann und die Mitarbeiter machen einem dort einfach gute Laune.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Daumen hoch, lohnt sich!
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Der Service ist vor allem hervorzuheben. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, dass es einem an nichts fehlt.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Personal immer freundlich. Essen war auch sehr gut. Hotel geeignet für Familien. Toller Steg zum Riff, dort kann man schön Schnorcheln.
Großes Resort mit vielen Angeboten.
Service: Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Sauberkeit:Das Hotel ist sowohl im Aussenbereivh als auch im Innenbereich sehr sauber
Speziell fällt auf dass das Hotel sehr gut für Familien geeignet ist. Spezielles Kinder programm sowie viele Outdoor Aktivitäten sind vorhanden.
Das Essen ist vielfältig und lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Lage ist super , Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke direkt gegenüber. Strand sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam, Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Gutes Animationsprogramm und nette Animateure.
Willkommen zu Hause, ist das Motto des Hotels und das passt. Von Beginn an wird man wunderbar betreut. Alle Angestellten sind um das Wohl der Gäste bemüht. Einzelne Namen zu nennen wäre unfair. Hier gibt es das beste WLAN, das ich je in Ägypten vorgefunden habe!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Hotel ist auf einem sehr gutem weg
Der Service und die Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Egal wen man trifft, ob Barmann, Putzkraft oder sonst wer, alle sind super freundlich. Die Vielfalt des Essen könnte etwas größer sein, aber vom Geschmack her ist es sehr gut. Das Angebot der Animation ist gut und sie sind nicht aufdringlich. Das Zimmer ist sauber, aber die Minibar könnte täglich mit Softdrins und auch alkoholischen Getränken nachgefüllt werden. Aich bei Anliegen, wird sich direkt gekümmert und man fühlt sich gut aufgehoben.