Super saubere und große Zimmer, leckeres Essen, super Service in allen Bereichen, sowohl in der Gastronomie, an der Bar oder die allgemeine Animation. Selten so freundliches Personal erlebt, dass einen animiert, aber auch in Ruhe lässt, wenn man mal am Strand entspannen möchte.
Tolle, gepflegte und weitläufige Anlage direkt am Strand. Viele Unterhaltungsangebote für Groß und Klein.
Enorme Auswahl am Buffet (und das dreimal täglich!). Hier kann man sich sowohl entspannen, wenn man will, als auch Spaß haben. Für mich und meinen Sohn war diese Anlage perfekt! Ich wollte einen Badeurlaub und gleichzeitig ein Hotel, in dem sich mein Sohn nicht zu Tode langweilt.
Anlage ist sehr gepflegt. Angestellte sind sehr bemüht und höflich. Animation ist nicht aufdringlich, trotzdem bekommt man alles mit. Viele verschiedenen Aktivitäten und Shows
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden wieder hin fahren. Das Essen ist zum Vergleich im Oktober 2018 nochmal besser geworden. Klar findet man negative Sachen wenn man möchte. Die Strandliegen sind nicht die neuesten, aber man merkt, dass sich Änderungen im Hotel ergeben. So werden z. B. die Zimmer renoviert.
Im Service sei unsere liebe Boshra erwähnt und das Animatiobteam ist super. Danke Euch - Danke Sam
Sehr schöne große Kinderfreundliche Anlage, mit klasse Essen und freundlichen Animationen, Kinderclub, Kinderrutschen ( Unsere Kinder sind 5 und 6 ) und Kinderdisco am Abend. Wir waren Mitte Mai außerhalb der Ferien da, was uns sehr gut gefallen hat, nicht soviel los und klasse Wetter. Wir kommen wieder, sind wunschlos glücklich gewesen.
Sehr tolles Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Sehr saubere gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, super Strand, immer sehr gut gelauntes motivierendes Animations Team und sehr abwechslungsreiche Abendshows.