Bewertungen (10 126)

Silvia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekte Familienferien!
Wir hatten perfekte Familienferien. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Unsere Kinder haben immer etwas Passendes gefunden. Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Pool warm, Poolbar einzigartig! Strand herrlich. Ausflüge zu Paradise Island (Schnorchelausflug) und Quad Trip in die Wüste waren gut organisiert und bleiben in bester Erinnerung.... Miniclub und Minidisco top - Betreuerinnen Maxi und Claudia werden wir vermissen. Ganzes Personal freundlich, sehr zuvorkommend und nie aufdringlich. Wir kommen…
Hermann Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub
Anlage und Strand sehr schön und geeignet für erholsamen Urlaub. Zimmer und Bäder etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Gut ist es, wenn man etwas englisch kann.
Pauline(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel, alles super!
Ein sehr schönes Hotel, es war für uns im februar zwar noce ein bisschen zu kalt aber zum Glück sind alle Pools beheizt. Das personal war sehr freundlich und wir Haben uns si fort wir zuhquse gefühlt.
Heidi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Arabischer Sommer, aber nicht für uns!
Sunrise Garden schöne Lobby ,Mamlouk geht so,in beiden Lobbybars flotte Bedienung.Sind von den Sunrises Hotels nach so vielen Malen bessers gewöhnt!!Brauchte den Arzt Dr.Mine Game und der war echt einsame Spitze....den würde ich mir in meiner Heimat wünschen,
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne Anlage mit für Ägypten sehr gutem Essen. Waren zum zweitem mal im Sunrise Garden (Ägypten 11 x). Preis /Leistungsverhältnis ist TOP! Die Lage gefällt uns ebenfalls sehr gut, mehrere Möglichkeiten reauszugehen mit geringen Entfernungen (Senzo Mall, Hurghada Stadt etc.) Ganz besonderen Dank an Rommboy Youssof und die Bedienungen Boshra und die anderen. Absolut rundum gelungener Urlaub!
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, gutes Essen. Top
Wir sind schönzum fünften mal hier im Hotel uns gefällt es hier sehr. Animationsteam ist sehr gut und lustig. Danke für tolle Animation an ganze Animationsteam . Sehr gutes Service und Essen. Tolles Urlaub wie immer.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel machte bei der Buchung schon einen sehr guten Eindruck und das Preis Leistungverhältnis war auch super. Die Anlage ist sehr schön und vor allem sauber.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fantastischer Familienurlaub mit Erholungseffekt!!
Das Hotel ist echt toll. Sehr gepflegt, alles übersichtlich, das Personal super freundlich und immer bemüht, das Beste für die Gäste rauszuholen. Gerade für die Kinder ist der Rutschenpark klasse. Bemerkung: Nur für Kinder ab 1,20 m. Es gibt dann noch 2 Rutschen, die die Kleineren benutzen können. Sowie einen Kleinkinderbadebereich.
James(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub
Schöne Lage neben dem Roten Meer Mo schnorchelmöglichkeiten direkt vom Strand. Gutes Essen mit verschiedenen Restaurants, alle inklusive. Freundliches Personal, besonders das Animation Team.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Super Aufenthalt - sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Anlage.