Bewertungen (10 126)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir können das Hotel allen empfehlen, sowohl für Paare als auch für Familien. Wir kommen wieder
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Man darf nicht zu viel erwarten
Der erste Eindruck war gut Allerdings sollten wir gleich pro Mann 25€ für Weihnachten bezahlen 👎🏿 Hotel sehr groß
Karo(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Komme wieder
Auch mir hat es dieses Jahr wieder sehr gut gefallen. Gutes Essen im Festzelt und auch so ist das Essen noch besser. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Suschel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Netter Urlaub mit einigen Abstrichen
Schönes großes Hotel und weitläufige Anlage. Strand ist sehr schön und gepflegt. Leider gibt es wie in anderen Hotels auch einige Gäste, die einem den Urlaub vermiesen. Das Thema Liegen am Pool ist ein großes Problem. Diese werden ab 5 Uhr morgens reserviert und sogar mit Kleidungsstücken zusammen gebunden. Ab 7 Uhr gab es keine freien Liegen mehr - sehr schade !
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großes Hotel zum Sonne tanken!
Sehr großes Hotel mit Schwesterhotel gleich nebenan. Anlagen sehr gepflegt, Pool beheizt, für diese Jahreszeit perfekt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bestes Hotel von ca 50
Boshra Service ANIMATION, alles sehr gut,Essen Service Wassersport Zimmer Sauberkeit Qualität aller Speisen Getränke
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, aber nicht mit LMX buchen!
sehr gepflegte Anlage. Super Service. Schöner Strand. Riff zum Schnorcheln. Eher für Familien geeignet Leider haben wir mit LMX gebucht und hatten keinen Vorort Service.
Büttner (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Guter Urlaub
Das Hotel ist einfach spitze der Service ist super das Personal ist sehr gut Essen sehr gut Zimmer sind auch sehr gut entertainment Ist sehr gut Strand gut und Getränke auch gut.
Theo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
28tes Mal und wir kommen wieder
Zum 28ten mal in diesem Hotel und es war wieder sehr gut. Waren wieder gerne dort. Es ist das 2te Zuhause für uns. Danke für den Aufenthalt ans gesamte Personal.
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel, Top Personal, Top Essen
Sehr schönes Hotel mit kurzen Transferzeiten zum Flughafen. Strand direkt am Hotel, Personal absolut top. Essen wirklich klasse!