Bewertungen (10 126)

Lucie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Ein erholsamer...entspannter , wunderschöner Urkaub, dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Ein sehr freundliches Personal
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser 2. Zuhause
Super Hotel, haben zum 6. Mal hier unser Urlaub verbracht und, wie immer begeistert gewesen. Strand ist super, Service top. hier bleiben keine Wünsche offen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traum
In Die Se hotel werdet man immer so toll behandelt.Wenn wir ankommen es ist immer als ob wir nie weg waren..personal / animations team sehr freuntlich und hilfs bereit..top Anlage..wir sind zum 9ten mal hier und kommen immer wieder.
Daniela und Bernd (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach nur herrlich
Wiedereinmal durften wir einen tollen Urlaub in unserem "Second Home" verbringen. Phantastische Hotel, hier findet jeder seinen perfekten Urlaub. Wir danken dem kompletten Personal für seine überragende Gastfreundschaft
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
NIE WIEDER - GRAUENHAFTER SERVICE im Sunrise Gard.
MEINE WEITEREMPFEHLUNGSRATE max. 30%, da die Anlage weitläufig und schön gestaltet ist. Trotz mehrfacher Gespräche mit dem Management und sogar mit dem obersten Management hat sich nicht geändert. TOP Management hatte uns gesagt "IT WILL NEVER HAPPEN AGAIN" - leider nur leere Worte.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Große saubere Anlage m. sehr freundlichem Personal
Saubere großzügige Hotelanlage mit eigenem Strand sowie eigenem Steg ins Meer, Durch die Vielzahl an Pools und Rutschen ist diese Anlage auch sehr gut für Kinder geeignet. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber dafür geräumig und sauber. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist überwiegend gut. Auch ein Besuch der a´la carte - Restaurantes ist empfehlenswert.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel zum Erholen
schönes Hotel, direkt am Strand, gut für Erholung, grober Sandstrand, Wasser im Meer ist nicht sehr tief und nur wenig zum Schwimmen geeignet.
Holger(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hat uns gut gefallen, bis auf den Service.
Das Hotelresort wirkte sehr gepflegt uns sauber. Das Essen schmeckte gut, reichliche Auswahl. Sehr sauberer Pool, nettes Service am Pool.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mein Fazit war ein perfekter Urlaub.
Alles super, Hotelpersonal super nett und zuvorkommend . Zimmer und Hotel absolut sauber. Essen Top, Animationen Klasse . Werde das Hotel wieder besuchen 😊😉👍
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Anlage lässt keine Wünsche offen.
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön angelegt. Es fehlt einem an nichts. Das Personal ist Spitze und und sehr sehr freundlich. Die Lage eignet sich gut für Ausflüge. Ebenfalls ist die Anlage direkt am schönen Meer.