Bewertungen (10 126)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Urlaub mit kleinem Schönheitsfehler
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Besonders angenehm ist die Teilung in in einen ruhigen und den Funbereich(Pools, Animation etc)! So kann sich jeder nach seinen Bedürfnissen erholen. Der hoteleigene Strand ist ebenfalls gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend sodass es an nichts fehlte. Besonders im großen Speisesaal leistete das ganze Tam einen Spitzenjob. Das Essen war reichhaltig, gut und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es, neben den Basics, etwas Neues. Es gab…
MKB(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
7 Tage Sunrise Garden Beach Resort
Wir haben im Sunrise Garden Beach Resort 7 Tage Urlaub gemacht. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns gut gefühlt und wurden von allen Angestellten mehr als freundlich behandelt. Neben den Mitarbeitern profitiert das Hotel enorm von seiner grünen und abwechslungsreichen Anlage, die fließend in einen Sandstrand überläuft. Der ca. 400 m Lange Steg führt in Schlangenlinie ins Meer und bietet eine Möglichkeit zum Schnorcheln. Wer es lieber flach mag nutzt einfach den Sandstrand und kann auch hier gut schwimmen.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wer Ägypten mag,kommt an diesem Hotel nicht vorbei
die Anlage ist sehr gut gepflegt Personal freundlich und hilfsbereit das Essen hervorragend waren schon 21 mal im Sunrise Garden Beach
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Man darf bei diesem 5 Sterne Hotel die Ansprüche nicht zu hoch setzen. Das Personal war hauptsächlich sehr freundlich und die Lage am Strand ist herrlich. Nur die Sauberkeit der Zimmer lässt einiges zu wünschen übrig.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Gastfreundschaft,tolle,freundliche,schnelle Bedienung(Boshra), gute Zimmer,spassige Kellner,reichha ltiges Buffett,abräumen etwas laut
Gerd Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Hotelanlage hat direkten Zugang zum Meer und ist sehr weitläufig. Schöne und gepflegte Grünanlagen, Sandstrand und mehrere Pools.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr gutes Hotel für gross und klein
Eine tolle Anlage. Freundliches Personal Essen ist nicht immer das richtige aber die geschmeckte sind ja immer verschiedene. Buffe war auf jeden Fall sehr reichhaltig. Getränke waren auch sehr gut und immer zu bekommen um jeder Zeit. Für Kinder ist das Hotel auf jeden Fall was da viel für Kinder gemacht wird. Ich oder wir waren sehr zufrieden
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Wir waren in diesem Hotel das zweite Mal. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett hilfsbereit, und erfüllt einem jeden Wunsch. Besonderen Dank gilt der netten Kellnerin Boshra die uns sehr ans Herz gewachsen ist. Die Anlage ist so weitläufig das sie sogar nach größeren Partys am Strand einige Ruhezonen zulässt. Die Zimmer sind top die Verpflegung ist auch sehr gut es ist für jeden was dabei. Die vier Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Animation ist auch sehr gut obwohl wir sie nicht genutzt haben.…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller erholsamer Urlaub
Wir waren Ostern mit der Familie dort.Dort sind alle sehr freundlich und aufmerksam . Das Animations Team gemischt aus allen Ländern und sprachlich gut ausgebildet hat eine große Palette an sportliche Aktivitäten, so das alle auf ihre Kosten gekommen sind. Das Essen sehr abwechslungsreich im Hauptrestaurant und an der Poolbar oder Beachbar Mittags, es hat jeder was für seinen Geschmack gefunden. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder!
Elsayed(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub. Schöne Strand und Anlage.
Sehr schöne Anlage. Freundliche Personal. Schöne Strand. Schöne Urlaub. Super essen, vor allem das arbische Brot am Morgen