Sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal. Essen Auswahl immer top. Leider sind am Pool alle Schattenplätze bereits um 6:30 Uhr mit Handtücher reserviert, die Gäste kommen teilweise erst Mittag.
Ein schönes Hotel, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Rutschen waren für die Kinder ein Highlight und die Sicherheit und die richtige Nutzung auf den Rutschen wurde durch mehrere Mitarbeiter überwacht, was einem als Eltern ein gutes Gefühl gibt. Die Pools waren angenehm warm. Die gesamte Hotelanlage war immer sehr sauber, wurde schön gepflegt und ist mit vielen Blumen und Palmen angelegt. Der Strand war gepflegt und man bekam auch immer noch freie Liegen, selbst wenn man erst mittags kam. Wir haben…
Das Hotel liegt am Strand mit Möglichkeiten zum schnorcheln und Tauchen. Der Weg vom Flughafen dauert ca. 20-30 Minuten je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Hervorragende Anlage, dass benachbarte Hotel kann mit allen Annehmlichkeiten mitbenutzt werden. Essen war sehr gut, Personal absolut zuvorkommend und freundlich. Wir sind mit unseren 3 Kindern dort gewesen und es war traumhaft.
Eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage die zu jederzeit sauber ist. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend,Anliegen werden sofort gelöst und wünsche erfüllt. Der Hoteleigene Strand ist zudem top gepflegt und bietet genug Platz und auch Privatsphäre. Wasserrutschen sind für groß und klein verfügbar,hier ist für jeden was dabei. Wir werden wieder in dieses Hotel reisen. Traumurlaub!