Bewertungen (10 126)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hier kann man gut Urlaub machen
Hotel ist sehr schön, Strand schön, WLAN gut, Riff eher kaputt, SpeziaIitätenrentaurant schwer zu buchen..........
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen zu 100 % wieder und freuen uns schon.
Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Zwar etwas älter aber kein Renovierungsstau oder abgewohnte Zimmer.Als Familie oder Single zu Empfehlen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne Anlage, mit sehr netten und zu vorkommenden Personal. Super Animation. Das Essen ist sehr gut. Das Fitnesstudio ist gut. Das Hotel ist sehr sauber.
Davor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden wieder kommen!
Die Anlage des Hotels ist wunderbar. Köstliche Mahlzeiten. Das Animationsteam ist einfach nur herzlich. Service top
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Waren zum 5.mal im hotel. Wir wurden mal wieder nicht enttäuscht. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal das uns mal wieder verwöhnt hat. Kommen auf jeden Fall wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum perfekte Woche
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr kinderfreundlich. Essen sehr gut und die Sauberkeit ist sehr hervorzuheben.
Nancy Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nach Hause kommen...
Wunderschönes Hotel, sehr grosse Anlage, sehr gepflegt, grosse Zimmer mit Balkon oder Terrase... nachbar Hotel kann mit benutzt werden...
Bernd H(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichnet für Strandurlaunb und aktive Urlaub
Freundliches , International besetztes Hotel, geeignet für Familen und Paare. Schöner Strand, Saubere gut gepflegte Aussenanlagen Gutes Freizeitangebot Internationale Küche und Restaurants
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Klasse Hotel sehr zu empfehlen
Super Hotel,Essen ist ausgezeichnet auch die Animateure sind klasse wir haben ein Grosses Familien Zimmer das keine Wünsche übrig lässt
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr weiterzuempfehlen.
Super urlaub. Kann man sehr weiterempfehlen, tolle Anlage, sehr leckeres Essen, und ein tolles Angebot an Animation.