Bewertungen (10 126)

Rita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien mit Kindern ideal, abwechslungsreich
Die Rezeption empfand ich als etwas unentspannt aber der Rest war wirklich super, die Animation war toll, es war sauber und die meisten vom Personal gut drauf👍
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es ist ein schönes Hotel und gut für Familien gee
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand.Das Essen und der Servise waren Top! Die Rutschen haben viel Spaß gemacht. Es sind mehrere Polls vorhanden und immer eine Liege bekommen
Barbara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne wieder
Alles super. Haben ein anderes Hotel gebucht, waren aber totunglücklich. Mit unserer Reiseleitung haben wir es geschafft das Hotel zu wechseln ( draufgezahlt). Das Hotel ist zu 100 Prozent zu empfehlen .
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nahezu alles verlief zur 100 %igen Zufriedenheit. Kleinere Probleme wurden sehr schnell behoben - erstaunlich, dass bei so einer Schnelligkeit noch Probleme auftreten. Kleines Manko ist das Beachvolleyballfeld, bei dem man sich die Knie aufschürft, wenn man sich in den Boden schmeißt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles, kleineres Hotel, sehr zu Empfehlen.
Sehr zu Empfehlen ist das abwechslungsreiche, gute Essen sowie der beheizte große Pool. Dies war Ideal für unsere Reisezeit im Februar/März. Wie sagt man auf Bayrisch: Bumberlwarmes Wasser. Die Zimmer sind sauber, der Zimmerservice erfüllte unsere Wünsche. Das Hotelpersonal ist sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir haben vor auf alle Fälle dieses Hotel wieder zu besuchen. Es ist "relativ" klein und strahlt familiäre Wärme aus, trotzdem bietet es alles was man für seinen…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sunrise Garden Beach Resort wieder sehr gut!
Unter anderem auch ein ideales Familienhotel. Wir waren zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Kinder sind vor allem von den wirklich warm beheizten Pools und den Rutschen begeistert.
Erwin(66-70)Deutschland
Komme gerne wieder
Sehr guten Service überall , beste Restaurants, Sandstrand, eigenes Riff, professionelle Animation, viele Sportmöglichkeiten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder, überaus freundliches Personal.
Sehr nettes Personal, Hotel sauber Anlage sehr gepflegt wir haben uns gleich wohl gefühlt. Alle Wege ob zum Strand oder Restaurants sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Oliver(26-30)Deutschland
Super Hotel
Einen tollen Urlaub, sehr gute betreuung und tolles Essen sowie viele Erlebnisse mit wow Effekt einfach unglaublich.
FamilenUrlaub(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehmer Urlaub ohne Kinderanimation
Anlage ist sauber und das Personal sehr bemüht. Essen kann verbessert werden (wobei wir gesehen haben das wohl gerade auch ein weiteres Restaurant "gebaut" wird) Haupsaal zu voll und teilweise bekommt man schlecht Platz. Externe Restaurants müssen zu extrem ungünstigen Zeiten reserviert werden und sind meist voll. Liegen am Pool müssen vor 7 Uhr reserviert werden (was eigentlich nicht erlaubt ist) Dt Kinderanimation (Neckermann) Total-Ausfall! Überhaut nicht empfehlenswert