Bewertungen (10 269)

Franziska(36-40)Deutschland
Entspannte Erholung in toller Atmosphäre
Sehr erholsamer Urlaub in einer tollen Hotelanlage. Sehr schöne Atmosphäre, gutes Essen, schöner Strand und gute Betreuung.
Gerd(61-65)Deutschland
Alles perfekt
Zimmer sind gut, Service immer freundlich und hilfsbereit,Strand sehr gut,Essen perfekt ,Animation super........
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Eine gepflegte, große Anlage. Für Familien und Paare, jung oder alt, sehr zu empfehlen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Familie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider nicht so wie erwartet!
Familienzimmer für fünf Personen gebucht, bei Ankunft aber nur vier Betten im Zimmer. Badewanne einen mega Riss, feuchte Wände und Decken. Fliesenwand im KInderbad sehr schmutzig. Im Restaurant wird das Essen von allen einfach angekrapscht. Ist das normal oder wie muss man das verstehen. Ständig Lärm an den Pools, Rasenmähen, Fliesen stemmen usw. Meer sehr verschmutz, Müll. Klares Wasser nur bei den sehr entfernten Riffs. Also noch meine Frage wo kommen die super Bewertungen her. Bleibt echt für alle bei der…
Anne-Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gern
Wir waren schon vor 4 Monaten hier und sind nach wie vor begeistert. Das Zimmer ist sauber und ordentlich, das Essen ist super und hält viel Auswahl bereit, der Service von allen Angestellten ist überragend. Ich denke, dass wird nicht unser letzter Aufenthalt hier sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Super Hotelanlage
Hotel verfügt über sehr gute Themen restaurants, sehr kurzer Transfer vom Flughafen,sehr schöne Zimmer,super freundliches Personal ,Essen sehr lecker,schöner Strand
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern
Super Hotel. Jederzeit weiter zu empfehlen. Service einwandfrei. Animation macht ihren Job sehr gut und ist nicht aufdringlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Kulinarischer Genuss und Entspannung pur
Das Sunrise Garden Beach ist eine sehr gepflegte Hotelanlage und zeichnet sich besonders durch den sehr sauberen Strand und die schöne Poolandschaft aus. Die Gastronomie bietet für wirklich jeden Geschmack immer reichhaltige Angebote und das Service-Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familenurlaub, tolle Anlage, Rutschen, Kids Club
Familienfreundlich , sehr sauber , tolle Restaurants , Mega Kids Club , direkt am Strand , Rutschen Park , beheizte Pools
Wolfgang(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr gute Betreuung, gutes Essen, sehr schönes Gelände. Sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen.