Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider nicht so wie erwartet!
Familienzimmer für fünf Personen gebucht, bei Ankunft aber nur vier Betten im Zimmer. Badewanne einen mega Riss, feuchte Wände und Decken. Fliesenwand im KInderbad sehr schmutzig. Im Restaurant wird das Essen von allen einfach angekrapscht. Ist das normal oder wie muss man das verstehen. Ständig Lärm an den Pools, Rasenmähen, Fliesen stemmen usw. Meer sehr verschmutz, Müll. Klares Wasser nur bei den sehr entfernten Riffs. Also noch meine Frage wo kommen die super Bewertungen her. Bleibt echt für alle bei der…
Wir waren schon vor 4 Monaten hier und sind nach wie vor begeistert. Das Zimmer ist sauber und ordentlich, das Essen ist super und hält viel Auswahl bereit, der Service von allen Angestellten ist überragend. Ich denke, dass wird nicht unser letzter Aufenthalt hier sein.
Hotel verfügt über sehr gute Themen restaurants, sehr kurzer Transfer vom Flughafen,sehr schöne Zimmer,super freundliches Personal ,Essen sehr lecker,schöner Strand
Das Sunrise Garden Beach ist eine sehr gepflegte Hotelanlage und zeichnet sich besonders durch den sehr sauberen Strand und die schöne Poolandschaft aus.
Die Gastronomie bietet für wirklich jeden Geschmack immer reichhaltige Angebote und das Service-Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.