Hammer Hotel, super Atmosphäre und netter Service. Man fühlt sich hier gut aufgehoben und wird super unterhalten. Hier ist für jeden was dabei. Es wird auch alles super gepflegt und sauber gemacht. Wir kommen gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub im Januar
Schöne Hotelanlage, gutes Essen, große Poolanlagen, viele Restaurants,
Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert. Abends war der Tisch schön eingedeckt,leckeres Essen und Geburtstagkuchen gabs obendrauf. Wir waren jeden Tag in einem anderen Lokal essen,,,umd es war immer schön und tut. Wir hatten eine Suite und die war sehr groß und im Erdgeschoss, was mir sehr gut gefallen hat, so konnte ich von der Terasse aus gleich in den Pool .
Sehr nettes Personal ! Sehr nette und freundliche Kellner, wie Boshra, die immer sehr hart arbeitet und dabei immer freundlich ist! Auch die Leute von der Animation sind toll und die Köche auch sehr nett.
Leider gibt es nicht viel Auswahl beim Gemüse (für Vegetarier eher schwierig )
Gepflegte Anlage, ein bisschen in die Jahre gekommen aber gemütlich und ordentlich. Wir haben die Gastfreundlichkeit und die schöne Atmosphäre sehr genossen. Erholung pur...., viel Abwechslung und super Service.