Bewertungen (10 126)

Brigitte(61-65)Österreich
Tolle Anlage
Anlage groß, sehr sauber, Service ausgezeichnet. Persönliche Betreuung. Freizeitangebot gut. Sehr kinderfreundlich.
Heinz Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne, bisher der beste Urlaub!
Topp Anlage, Super freundliches Personal, alles sehr sauber, leckeres und Abwechselungsreiches Essen, zu allen Mahlzeiten, nur weiter so. Werde nicht das letzte mal dort gewesen sein, immer wieder, ein sehr zufriedener Gast.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Immer freundliches Personal, Super Essen und perfekte Atmosphäre,Anlage sehr gepflegt,Zimmer super sauber,Mega!
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Service und Personal sind sehr Gut und freundlich. Sauber, Essen schmackhaft und abwechslungreich. .............,
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familienfreundliches Hotel
Gutes Essen und gepflegte Anklagen. Sauberkeit an den Toiletten und überall. Animationsteam die viele Sprachen sprechen und sogar deutsch.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Haben uns aufgehoben gefühlt
guter Service , nett ,sauber, gutes Essen , Rutschenpark, schöner Strand, gute Lage kurzer Transfer viele Pools , ausreichend liegen
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt
Animation ist sehr unterhaltsam, sehr Kinderfreundlich. Den ganzen Tag sind die Animateure gut drauf. Macht weiter so
Karl-Josef(51-55)Deutschland
Urlaub aus 1000 und eine Nacht
Noch besser als erwatet. Sehr freundliche Bedienung. International und kinderfreundlich. Unterkunft und Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Sehr sauber und gepflegt.
Katja(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal und das team der Animation sind immer gut draad. Einfach top. Auch das Essen bietet Abwechselung, ist immer frisch und heiß.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit hervorragenden Strand
tolles Hotel sowohl für Ruhesuchende als auch für Familien mit Kindern die Animation wünschen. Wir kommen jedenfalls wieder