Bewertungen (10 126)

Hanna(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes hotel
Sehr schönes hotel, man wird sehr gut bedient, und es ist immer gute stimmung. Ich kann dat hotel nur weiter empfehlen. Slles sehr sauber
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder. Alles super.
Schöne Anlage. Service sehr freundlich. Riesen Auswahl an Essen. Zimmer sind groß. Animation sehr freundlich und nett.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Man bekommt alles für sein Geld
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und die Auswahl an á la carte Restaurants ist sehr groß. Der Service am Pool ist auch super.
Ulrike F.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Sehr gepflegte Anlage. Separater Pool für Kinder mit Aquapark. Pool war 29 Grad beheizt. Essen hervorragend, kaum Wiederholungen. Separate Restaurants buchbar, teilweise gegen Gebühr. Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Zimmer (FZ) war sauber, Roomboy sehr aufmerksam.
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel mit freundlicher Animation, die auch versucht auf die Gäste zuzugehen. Tolles Buffet im Hauptrestaurant und gute Animationsangebote
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Würden wieder kommen!
Super gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Probleme werden zufriedenstellend gelöst. Gerade in der Lobby Eman und das ganze Animationsteam sind Top.
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eines der besten Hotels Vorort!
Sehr freundliches Personal, Essen Top, komme gerne wieder. Ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Gute WLAN Verbindung!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit gutem Essen, weiterzuempfehlen.
Gutes Hotel zu fairem Preis. Speisen, Sauberkeit und Service einwandfrei. Pool und Strand ebenfalls sehr gut. Animationsteam nicht zu aufdringlich.
Yusuf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Prima.
Ich bin positiv Uberast .Die Anlage. Ist sehr sauber und empfehlenswer. Das Essen Ist wechselhaft.Der Service ist sehr angenehm.Die Zimmer werden mit bedacht für die Gåste vorbereitet.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mit Einschränkung weiterzuempfehlen
Die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich waren spitze. Die Ausnahme war für uns das Hauptrestaurant. Alles sehr hektisch und stressig. Die Essenswagen im Hauptrestaurant sind für uns ein no go. Die stehen ständig im Weg herum, Kinder stoßen dagegen und es ist für uns störend. Die Mitarbeiter sind aber auch im Hauptrestaurant sehr freundlich. Das Essen ist wirklich super, reichhaltiges Angebot und schmackhaft. Für die Kinder sollte man mehr Auswahl anbieten, zum Beispiel mehr Gemüse und mehr Angebot an Fleisch. Das…