Bewertungen (10 264)

Mathias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Waren zum 5.mal im hotel. Wir wurden mal wieder nicht enttäuscht. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal das uns mal wieder verwöhnt hat. Kommen auf jeden Fall wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum perfekte Woche
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr kinderfreundlich. Essen sehr gut und die Sauberkeit ist sehr hervorzuheben.
Nancy Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nach Hause kommen...
Wunderschönes Hotel, sehr grosse Anlage, sehr gepflegt, grosse Zimmer mit Balkon oder Terrase... nachbar Hotel kann mit benutzt werden...
07.06. - 05.08.262 ERW
Bernd H(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichnet für Strandurlaunb und aktive Urlaub
Freundliches , International besetztes Hotel, geeignet für Familen und Paare. Schöner Strand, Saubere gut gepflegte Aussenanlagen Gutes Freizeitangebot Internationale Küche und Restaurants
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Klasse Hotel sehr zu empfehlen
Super Hotel,Essen ist ausgezeichnet auch die Animateure sind klasse wir haben ein Grosses Familien Zimmer das keine Wünsche übrig lässt
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr weiterzuempfehlen.
Super urlaub. Kann man sehr weiterempfehlen, tolle Anlage, sehr leckeres Essen, und ein tolles Angebot an Animation.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien mit Kindern ideal, abwechslungsreich
Die Rezeption empfand ich als etwas unentspannt aber der Rest war wirklich super, die Animation war toll, es war sauber und die meisten vom Personal gut drauf👍
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es ist ein schönes Hotel und gut für Familien gee
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand.Das Essen und der Servise waren Top! Die Rutschen haben viel Spaß gemacht. Es sind mehrere Polls vorhanden und immer eine Liege bekommen
Barbara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne wieder
Alles super. Haben ein anderes Hotel gebucht, waren aber totunglücklich. Mit unserer Reiseleitung haben wir es geschafft das Hotel zu wechseln ( draufgezahlt). Das Hotel ist zu 100 Prozent zu empfehlen .
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nahezu alles verlief zur 100 %igen Zufriedenheit. Kleinere Probleme wurden sehr schnell behoben - erstaunlich, dass bei so einer Schnelligkeit noch Probleme auftreten. Kleines Manko ist das Beachvolleyballfeld, bei dem man sich die Knie aufschürft, wenn man sich in den Boden schmeißt.