Bewertungen (10 126)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr weiterzuempfehlen, besonders für Familien
Sehr große und schöne Hotelanlage mit viel Garten. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zimmer,Möbel langsam erneuern. Nicht so lange auf Kaffee beim Frühstück warten sonnst alles gut. Animation, Essen ,Musik sehr gut Jana,Dascha und alle andere👍👍👍
Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ich würde nochmal kommen.
Die Anlage ist sauber, gepflegt und ordentlich. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, das einzige was fehlte war eine Möglichkeit die nasse Wäsche auf dem Balkon aufzuhängen. Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Die Al a Cart Restaurants si d super und der neue Mongole war sehr lecker und schön auch mal etwas anderes zu sehen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles perfekt
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist riesig und es gab viel zu entdecken. Alles war sauber und sehr gepflegt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter! Super!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Das Hotel ist nicht zu groß, einfach zum Wohlfühlen. Ich würde sofort wieder hinfahren.
Sixten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich würde es immer weiterempfehlen
Gute Bedienung, gutes Essen, gutes Ambiente, sehr saubere Anlage, großes Gelände mit aussreichenden Bars und gutes Wetter
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Pauschalurlaub
-Freundliches Personal -Große Auswahl an Ausflügen rim Meer und auch an Land -Gutes Essen -Gepflegter Strand -Poolbereich mit Poolbar für Erwachsene Poolbereich mit Rutschen für Kinder
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kann man weiterempfehlen!
Für Familien geeignet! Nettes Personal, tolle Anlage und für jedem etwas dabei....Das Essen ist reichhaltig und gut, die Zimmer groß, sauber und ausreichend ...
Charline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen!
Sehr gutes und sauberes Hotel. Das Essen ist gut und vielseitig. Der Strand ist sehr sauber, im Wasser sind ausserdem keine Steine. Auch unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Jonathan Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel in schöner Anlage
Nettes Hotel für alle Altersklassen schöner Garten viele verschiedene Pools und toller Strand, professionelle tauchschule