Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub am Roten Meer
Wir waren zu fünft im Oktober hier zu Gast und waren begeistert.
Nach anfänglichen Problemen mit dem Zimmer konnten wir unseren Urlaub genießen.
Das Familienzimmer im Block 8 war leider nicht renoviert, die Mängel wurden aber so gut es geht beseitigt.
Das kleine Bad war etwas abgenutzt und es hat gerochen. Alle Zimmer sollen aber renoviert werden in den nächsten Monaten.
Gepflegtes Hotel,nettes Personal,sehr gutes Essen,guter Service,gut ausgestattete Zimmer.Manko:Bei den Tennisplätzen ist nicht immer eine Person ansprechbar.
Mann ist von Anfang an wie zuhause. Top Anlage.viele Theme Restaurants einfach super..tolle animations Team..wie ein zweites Zuhause ich werde nie wieder wecheln
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel zum Wohlfühlen: wir kommen wieder!
Das Sunrise Garden ist ein sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern und einer super schönen Gartenanlage direkt am Meer. Der Strand ist ebenfalls sauber und wird, wenn die Gäste Abfall liegen lassen, von den Strandboys ständig gesäubert. Was das Essen betrifft so ist die Auswahl ob morgens bei Frühstück oder beim Mittag- und Abendessen ausreichend und gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Kellner sind fleißig, schnell und nicht aufdringlich. Die Getränke werden schnell serviert, auch der Abräumservice, ob…
Entertainment in der Lobby ist nicht gut, ansonsten super. Essen, zimmer sehr gut. Strand sehr gut. Animation gut. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach immer ein toller Urlaub
Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, Sauberkeit, schönes Gym, dans Angebot an Aktivitäten ist sehr vielseitig-ein (ver)handeln lohnt sich aber auf jeden Fall