Bewertungen (10 126)

Jean(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub
Ein überragendes Hotel, mit allem drum und dran was einen glücklich macht. Dazu eine gute Animation welche sehr bemüht ist. Nächstes Jahr werden wir die se hotel wieder buchen.
Frank Urban(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr Gut
Das Hotel ist sehr Gut . Wir wahren das achte mal in diesem Hotel Fundkommen wieder. wir haben das Hotel weiter empfohlen
Ali Baba(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gut
Wahren schon mal da, hat uns gut gefallen. Seit letztes Jahres ist besser geworden. Denke das wir noch ein mal hinfahren
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Welcome Home.
Die Kellner sind super und auch unser Zimmerboy ist total hilfsbereit. Die Anlage ist traumhaft und schön gepflegt. Das Klima ist vor allem das, was uns hier her zieht. Die Betten sind auch sehr bequem.
Thiemo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Personal ist sehr freundlich , Zimmer ist sauber und sehr gut, Essen ist lecker und es gibt eine gute Auswahl , Animation ist super und umfangreich, die ganz Anlage ist sehr schön und sauber ..
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöner Urlaub im guten Hotel!
Bei der Anreise zum Hotel hätte ich lieber ein Taxi genommen, die Fahrt mit dem Reisebus und das anfahren anderer Hotels war eher nervig obwohl das Hotel nur ein paar Kilometer vom Flughafen entfernt ist. Das Hotel aber ist sehr schön, das Essen für ägyptische Verhältnisse auch sehr gut und abwechslungsreich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt ca. 15 min. Vom Flughafen entfernt, somit ist mit ein wenig Fluglärm zu rechnen, was aber nicht stört. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist super, auch bei Ebbe ist baden möglich.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel!
Nettes Personal, tolle Animation und eine sehr schöne Hotelanlage. Super Strandlage! Sehr abwechslungsreiches Essensangebot. Es besteht die Möglichkeit neben dem Büffet, in verschiedenen Themenrestaurants zu Abend zu essen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bestes Resort in 4 Jahren
Super service, eine sehr saubere und gepflegt Anlage. Essen und Getränke top. Personal freundlich und zuvorkommend.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Spontaner Familienurlaub in die Sonne!
Mir gefällt es hier sehr gut, auch unseren Kindern. Schade ist nur, dass unsere Kinder nicht ganz so frei laufen können wie zu Hause. Im Hauptrestaurant ist es für uns auch etwas unübersichtlich. Das alles ist aber meckern auf hohem Niveau. Ansonsten ist es wirklich sehr schön hier. Das Essen ist gut, man findet immer etwas und die Anlage ist sehr sauber.