Das Hotel ist einfach Hammer super Essen super Service und die animationen sind sehr abwechslungsreich und interessant. Es ist Sauber und die Zimmer sind super gross. Schnorcheln ist auch zu empfehlen es ist einfach wunderschön hier kommen nächstes Jahr wieder. Die Sprache ist auch überhaupt klein probleem alle super freundlich und nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub an den man gerne zurückdenkt!
Ein sehr weitläufiges Hote mit ägyptischen Flair. Viele Freizeit und Sport Möglichkeiten aber auch Ruhepole vorhanden. Gepflegte und Saubere Anlage. Alle Einrichtungen des Nachbarhotel Select Mamlouk können mit genutzt werden.
Hotelanlage für gehbehinderte Menschen vielleicht nicht so günstig, da keine Fahrstühle vorhanden. Es gibt aber überall Schrägen und Rampen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub
Alles einfach Super besonders Weihnachten Party sowie Weihnachten Abendessen ( riesengroß Buffet). Hotelanlage nicht weit von Flughafen 17 km, sowie nicht weit von Stadt
Reception personale, sehr nett hilfsbereit immer mit Lächeln zu empfangen.
Zimmer : sehr sauber und täglich wird von Zimmerservice gereinigt und geräumt .
Restaurant: Vielfalt Essen, sehr lecker, Personal sind sehr freundlich.
Pools: Sauber , beheizt, viele Rutsche.
Hoteleinrichtung: wird regelmäßig gasuabert und in Ordnung gehalten überall sieht…
Sehr familienfreundlich, allerdings eher mit Kindern ab 3 zu empfehlen. Mit Baby fehlt es manchmal an Kleinigkeiten, wie bspw. adäquater Beikost. Auch für Kleinkinder unter 3 bietet der Spielplatz leider nichts. Leider sind die Zimmer etwas veraltet.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders Boshra hat uns im Service wunderbar versorgt. Das Essen ist schmackhaft und die Auswahl ist riesig. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool ist angenehm beheizt. Wir wurden herzlich aufgenommen. Jederzeit wieder 😊
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub und Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut und die Animation ist auch sehr gut. Wenn man ein Problem hat sind sie für einen da. Man konnte das Nachbarhotel mitbenutzen wodurch die Anlage sehr weitläufig wurde und viel Abwechslung bietet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sicher nochmal
Ich bin jetzt das zweite mal hier in kurzer Zeit und es passt wieder alles sehr gut. Guter Service, nette Animation und gutes Essen. Der Strand lädt zum relaxen ein und man wird auch nicht belästigt von Verkäufern.
Wir haben dort 14 Tage geurlaubt. Alles in allem würde ich es bedingt weiterempfehlen. Ales erstes frage ich mich wie diese Bewertung zustande kommt? Wir sind am frühen Abend angereist. Wir wurden freundlich empfangen. Im Zimmer angekommen war auf dem 1. Blick alles i. O. Bis wir die Koffer auspackten und an den Kleiderschrank gingen... Müll von den Vorurlaubern! Ok, kann ja mal passieren... dann ins Bad... bei genauerem Hinschauen, ohne zu suchen, die Duschbadewanne schmutzig und an der Glaswand dicker…