Bewertungen (10 126)

Viola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen, auch für Vegetarier geeignet. Besonders toll ist die Vielfalt der weiteren Restaurants. Freundliches Personal und viel Animation. Der Pool ist auch im Februar warm.
Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vieles zum positiven geändert
Wir haben dieses Jahr viele Veränderungen festgestellt. Angefangen auf dem Zimmer, dass man als Stammgast mehr Obst auf dem Zimmer bekommt und vor allem wird wieder mehr am Strand angeboten. Die Animation lässt sich fast jeden Tag was neues einfallen um auch für die jungen Leute den Urlaub unvergessen zu machen. Zum Beispiel gab es Schaumparty, Colorfastival, Früchte Party und vieles mehr. Für die Stammgäste gibt es nun jede Woche ein tolles Galadinner, mit tollem Essen und auch der General Manager stellt sich…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel, und tolle Leute..Wir kommen wieder
Super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, gepflegte Anlage,einfach rundum Toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind dankbar, das wir Gäste sein durften. Besonderer Dank geht an Ahmed, unseren Roomboy und an Maxi vom Animationsteam.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub bisher
Sehr freundliches Personal, bei Problemen sofort hilfsbereit, Lage perfekt, gute Animation, viele verschiedene Pools für Schwimmer und Nichtschwimmer, klasse Partys
Norbert Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für einen Urlaub mit Kindern eine Empfehlung.
Das Hotel war sehr gepflegt und mit Kindern ein optimaler Urlaub. Es ist eine weitläufige Anlage, aber zu Fuß alles erreichbar.
Rafael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaubsfeeling
Hotelanlage sauber und schön. Freundliches Personal. Gutes Essen und sehr schöne zimmer. Hotel in der Nähe des Flughafens.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Ich war sehr zufrieden mit ganze Team , Hotel , Essen , sauber , atmospher . Alles war wunderbar . Hotel ist sehr gemütlich und sehr schön
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Transfer circa 10min. Persönlicher Empfang und Einweisung. Service sehr gut. Abendliches Programm sehr angenehm. Essen top.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Paar 50 - 55
Essen ist sehr gut, die Kellner sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Zum Strand ist es nicht weit.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder.
Saubere Zimmer, allerdings ist im Bad nur eine Badewanne, keine begehbare Dusche. Essen ist gut, ok. Die Zimmerboys sind freundlich und machen ihre Arbeit gut.