Bewertungen (10 128)

Juricek(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
waren nur eindeutscht das nicht mehr Animationen
Hotel Anlage war super und in einen super zustand und sehr Gepflegt und eine sehr schöne Lobi und Vorgarten. Für meinen Reisegrund war es geeignet aber das Andere Nachbar Hotel ist mir schöner vorgekommen und mehr für Kinder.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen im Dezember wieder
Wir sind Stammgäste hier und können dieses mal sagen, dass das Essen im Hauptrestaurant um einges besser geworden ist. Die Auswahl ist besser und geschmacklich ist es auch viel besser, wir waren positiv überrascht. Service ist nach wie vor sehr gut, da hat sich nichts verändert. Das einzige was wir schade finden, dass die Strandbar am Tag nicht mehr nutzbar ist, das wird viele Stammgäste verärgern.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Ferien mit Verspätungen und Holpersteinen
Tolles Hotel in einer wunderbaren Anlage mit vielseitigen Verpflegungsmöglichkeiten und einem schönen Strand mit einem langen Steg (mit vielen bunten Fischen, haben sogar eine Schildkröte gesehen). Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und wird sehr gut unterhalten.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles gut
Keine Grossen Partys sondern eher ein Urlaub zum geniessen mit etwas Spass. Angestellte sind super nett. Essen ist lecker. Strand ist toll und in direkter Nähe. Die Animation ist super lustig. Das Hotel ist gut geeignet für Familien. Würden jeder Zeit wieder kommen.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Die Animation für die Kinder ist sehr gut und auch für die Erwachsenen ist immer etwas spannendes dabei. Das Essen ist sehr lecker.
Victoria(19-25)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel. Wir lieben es
Der Service ist super, das Hotel und die Zimmer sind sauber. Es ist unser zweites Zuhause. Animation und Kids Club klasse!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir sind total begeistert, alles ist super, Animation, Service, Zimmer, Pools, Hotelanlage top, seeehr freundliches Personal...
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Zum 2. Mal hier - auf jeden Fall wieder! Tolles Hotel, supernettes Personal, Essen lecker, Service gut, Animation von Amr witzig und sympatisch
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein schönes Hotel
Wir sind auch jetzt wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.Ein paar Kleinigkeiten gibt es. Man sollte mehr Aufhängmöglichkeiten in den Zimmern bieten, allgemein mehr Stauraum wäre schön und die Beleuchtung ist sehr dunkel. Ansonsten ist es sehr sauber und das Personal ist freundlich. Essen war auch gut und abwechslungsreich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Danke an alle! Wir kommen gerne wieder...
Tolles Hotel, nette Crew, super Service, sehr engagierte Animation, tolle Bewirtung von den Barceepern und am Pool..