Bewertungen (10 126)

Mohamad Adel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gute, große Anlage. Nettes, zuvorkommendes Personal. Großes, abwechslungsreiches Buffet. Gute Animation.!!
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns alles perfekt. Wir kommen wieder
Waren zum zweiten mal dort und was soll ich sagen, es war wieder traumhaft schön. Das Zimmer würde jeden Tag gereinigt, dass Personal war super nett. Die Jungs von der Strandbar waren wieder der absolute Hammer!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Wir sind das 4. Mal hier und haben viele positive Veränderungen festgestellt. Die Zimmer sind neu und hell und die Boulevard Bar ist super. Tolle Möglichkeit um Abends zu sitzen und auch Burger zu essen. Personal ist wie immer Top.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, für Kinder bis zum Rentner
Sehr schöne, weitläufige Anlage, wo jeder ein Plätzchen nach seinen Geschmack finden kann. Alles sehr sauber und gepflegt. Hier können sich alle wohlfühlen, für Kinder gibt es ausreichend Möglichkeiten zum austoben, auch wenn sie keine Kinderanimation mögen.
Pete(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der Beginn einer langen Freundschaft... die lohnt
Die ca. 500 Betten-Anlage teilt sich in Haupthaus und drei langgestreckte Flügel mit dreistöckigen Wohnblöcken auf. Die Anlage ist in Schuss, alle Pools einschließlich des neuen Aquapools beheizt und selbst bei 97% Auslastung haben wir unsere Plätze in Restaurant und am Strand gefunden. Die Senzo-Mall ist fußläufig zu erreichen und bietet eine gute Auswahl an Textilien und vielem mehr zu fairen Festpreisen.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaubspaket
Sehr guten Service, Freundlichkeit,Sauberkeit und alles was ein Urlauberherz begehrt. Erholung pur und Sonne satt...
Hans(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es ist zu empfehlen
Das Essen ist gut, die Sauberkeit ist super und der Service ist gut. Der Italiener war auch sehr gut. Ich hätte gerne ein Familienzimmer gehabt, die waren leider schon belegt. Das normale Doppelzimmer ist für zwei Erwachsene und 2 Jugendliche doch recht eng. Ansonsten ist es aber sauber. Der Strand ist super, perfekt für uns.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir waren vor 1,5 Jahren das letzte mal hier und es hat sich viel getan. Es kam viel neues dazu, zum Beispiel ein Burger Haus mit leckeren Burgern und ein T1 Bus der Snacks ausgibt am Tag. Die Zimmer sind neu renoviert, schön modern und nicht mehr so dunkel. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist reichlich.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub! Immer wieder gerne!
Die Liegen am Pool sind immer sehr früh besetzt. Somit sollte immer ein Frühaufsteher dabei sein. Oder aber das Hotel sollte die Reservierubg der Liegen durch die Gäste abschaffen und nur denen eine Liege geben die auch wirklich am Pool sind. Nicht die die früh reservieren und erst 5 Stunden später kommen.
Sabrina & Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega tolles Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer Ca 72 m2 mit zwei bädern und zwei separaten Wohneinheiten. EINGACH TOP! Die Anlage ist super , Essen mega lecker (keine Magenprobleme), Personal immer freundlich und bemüht.