Bewertungen (10 126)

Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles super
Das Hotel ist Teil von zwei verwandten Hotels. Beide können genutzt werden. Das Essen USt wirklich gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich. Nur das Wetter war nicht perfekt ☺
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut Empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel, die Bilder im Reisekatalog lpgen nicht. Das Garden Beach hat unsere Erwartungen übertroffen. Vom Empfang bis zum Strand spiegelt sich die Erwartungshaltung wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spaß und Entspannung gleichzeitig.
Die ganz Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Restaurant bietet täglich sehr gutes und Abwechslungsreiches Essen , die Animation ist sehr gut, und Snoop ist eine sehr gute Animateur ,das ganz Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super schönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel Sunrise Garden Beach ist ein ganz tolles Hotel, mit sehr gepflegten Gartenlandschaft. Ganz wichtig ist, und gut ist das angelegte Aqua-Park für große und kleine Kinder. Auf jeder Rutsche steht das Personal. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war spitzenmäßig. Danke für schönen Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Wir sind das zweite mal in dieser Anlage und finden es wieder sehr schön, die Kinder sind gut beschäftigt im Pool und mit dem Awuaperk. Weihnachten und Silvester waren sehr schön. Gute Organisation und tolle Unterhaltung und Essen sowieso. Man bekommt auch immer Hilfe hier, egal was ist und worum es geht. Das Hotel gibt sich wirklich die größte Mühle, dass man sich wohl fühlt und das tun wir.
Mayis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes Hotel
Hotelanlage sehr schön und sauber. Zimmer in die Jahre gekommen, wurden aber jeden Tag gereinigt. Animationsprogramm war richtig gut, von Stretching bis Latino tanzen war alles dabei. Danke an Snop. Der Strand war auch sauber. Liegen am Pool wurden immer sehr früh reserviert. Negativ war unser FTI Mann Hr. Kamal, ungeduldig, genervt und Aggro bei Fragen über Ausflüge. Beauty Salon überteuert. Leider fand ich das Essen nicht so gut, trotz sehr viel Auswahl. Mein Mann und ich hatten Magenprobleme. Ausflüge haben…
Christina(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ich bin Ägypten Neuling und bin sehr zufrieden. Das Essen ist super und der Service ist toll. Unser Zimmer ist riesig und sauber. Wir fühlen uns sehr wohl und würden auch evtl wieder kommen.
Damian(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Familie und Freunde sind hier willkommen Gepflegte Anlage mit schönen Strand. Ein kleiner Abzug, es werden keine Getränke zum man gebracht,kann man mit leben☺
Rosemarie und Ferdinand (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weil wir uns sehr wohl gefühlten .
Sehr freundliches und reines Hotel mit tolle Führung war schon 5 mal im Sunrise Brach Hotel und immer sehr zufrieden .Werden ganz sicher wieder kommen.So Gott will.
Sven(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir finden das Hotel wirklich sauber und super.Das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist hervorragend. Die Zimmer sind in einem relativ gutem Zustand,immer sauber und der Zimmer service liest einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker.