Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Also voll und ganz zufrieden
Die Anlage ist groß und gut gepflegt. Es gibt die Möglichkeit die Einrichtungen des Nachbarhotels zu nutzen. Mehrere Restaurants und Poolbars sind zur Verfügung.
Der erste Ägyptenurlaub und wir sind total begeistert. Eine schöne Anlage, mit super Service und das in jedem Bereich. Am Strand bekommt man immer Hilfe um einen schönen Platz zu bekommen und die Liegen werden einem gerichtet. Das Essen ist auch schmackhaft und vielseitig. Schöner wäre es dennoch, wenn man auch die anderen Themen Restaurants frei nach Lust besuchen könnten und nicht erst reservieren müsste, aber das tut unserem Urlaub keinem Abbruch.
Bis zum Hotel hat es mit dem Bus 45 min gedauert, zurück ca 20 min. Check in ging relativ schnell.
Die Anlage an sich ist sehr schön und wird auch gepflegt.
Wir haben 11 Tage gebucht, was eindeutig zu lange für dieses Hotel ist, 7 Tage hätten völlig gereicht.
Der Strand war sehr sauber und flach abfallend, Also für Kinder zu empfehlen. Der Sand ist aber nicht so fein und mit vielen zerbrochenen Muscheln und sehr heiß man sollte definitiv immer Schuhe tragen!
Auf dem Steg, zum Korallenriff kann man bei Ebbe…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren zum sechsten
mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen,das Essen ist gut, Zimmer ist sauber und schön , freundliches und zuvorkommendes
Personal,Animation ist sehr nett und aussergewöhnlich gut.Master Amr ist the Master of Desaster !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr entspannter Urlaub
Ich fande den Urlaub sehr entspannt. Die Kinder waren beschäftigt mit Rutschen und an den Pools. Das Essen war sehr gut und vor allem die Al a Cart Restaurants waren klasse. Der Service war auch sehr gut und an Weihnachten hatten wir ebenso ein tolles Essen mit viel Auswahl. Das Zimmer war für uns soweit ok. Man hätte aber öfter die Bettwäsche wechseln sollen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde wieder kommen!
Der Service ist toll, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Auswahl im Buffetrestaurant und an Themenrestaurants ist bombastisch. Die Zimmer sind zwar abgewöhnt und noch nicht renoviert aber sauber und zum schlafen geht es alle mal. Der Strand und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Der Safe ist leider nicht fest im Schrank angebracht, muss man mit Humor nehmen. 😁.
Saubere grosse Zimmer. Das Bad könnte etwas überholt werden. Superschöne Anlage . Neue liegen an den Pools. Bedienung freundlich aber teilweise langsam auf der Terrasse zu jeder Tageszeit.
Ein tolles Resort mit einem überragendem Service. Ebenso im Schwesterhotel Mamlouk, das mit genutzt werden kann.
Auch nach dem 27. mal war wieder alles perfekt. Willkommem zu Hause.
Die Renovierungsarbeiten gehen zügig voran, Gebäude 1 und 4 sind fertig.
Wenn Sie dem Personal etwas gutes tun wollen ,bringen sie Schokolade oder andere Süßigkeiten aus Deutschland mit.Keine Angst davor die Schokolade schmilzt nicht im Flieger.
Wie bitten um Verständnis das wir in dieser Bewertung nicht alle nahmentlich erwähnen…