Bewertungen (10 128)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vier Sterne sind ok.
Saubere grosse Zimmer. Das Bad könnte etwas überholt werden. Superschöne Anlage . Neue liegen an den Pools. Bedienung freundlich aber teilweise langsam auf der Terrasse zu jeder Tageszeit.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen bald wieder in unserem zweites Zuhause
Ein tolles Resort mit einem überragendem Service. Ebenso im Schwesterhotel Mamlouk, das mit genutzt werden kann. Auch nach dem 27. mal war wieder alles perfekt. Willkommem zu Hause. Die Renovierungsarbeiten gehen zügig voran, Gebäude 1 und 4 sind fertig. Wenn Sie dem Personal etwas gutes tun wollen ,bringen sie Schokolade oder andere Süßigkeiten aus Deutschland mit.Keine Angst davor die Schokolade schmilzt nicht im Flieger. Wie bitten um Verständnis das wir in dieser Bewertung nicht alle nahmentlich erwähnen…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub.
Sehr schönes Ambiente. Sehr zuvorkommendes und sehr liebes Personal. Sehr große Auswahl und qualitativ hochwertiges Essen. Super Poollandschaft mit tollen Rutschen für die Kinder. An jedem Pool und den Rutschen ein Aufpasser für die Kinder.
Erwin Anton(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie ein zweites Wohnzimmer sehr empfehlenswert!
Dieses erstklassige Hotel kann die zweite Wohnung sein!! nach vielmaligem Aufenthalt immer wieder!! Herrlicher Strand mit angenehmen Meerzugang, ruhige Strandlage. Wunderbare Gartenanlage, 2 große Bars am Strand, eine am Pool. Pool sehr groß und sehr gepflegt. Terrassenrestaurant vor dem Hauptrestaurant gut gestaltet, gute Atmosphäre, die neuen Zimmer sind sehr schön.
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das ist ein Hotel um erholsamen Urlaub zu machen.
Service Sauberkeit gutes Essen und Trinken jederzeit hilfsbereit auch wenn mal einer kein Deutsch versteht wird man sofort an einen weiteren der deutsch kann vermittelt kann durch gute Mitarbeiter nur so guten Urlaub erleben
Theo (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
25te mal im Garden Beach und wir kommen wieder
Ein 2003 eröffnetes Hotel in Hurghada. Es ist unser/mein 2tes Zuhause geworden. Ich fühle mich sehr Wohl und die Begrüßung durch das Personal "Welcome home" ist nicht übertrieben.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Sehr gepflegte hotelanlage alles ist super sauber. Das personal ist nett und zuvorkommend. Der strand inklusive hoteleigenem riff ist sehr empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Nette Angestellte und das Animationsteam ist nicht aufrringlich. Das Essen ist schmackhaft und wer hier nicht zu essen findet ist selber Schuld,drei mal hier und noch nicht einmal bereut 😀
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach nur perfekt! 5 Sterne auf jeden Fall!
Alles perfect!! Da's ganze Team hier ist erin Traum! Animation,Versorgung Und so weiter nur weiter zu empfehlen!!!!,
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Hotel war super. Service war Top. Wir würden jederzeit wiederkommen. Der Fluglärm war für uns völlig unproblematisch.