Bewertungen (10 128)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum zufrieden
Wir sind zufrieden man kann ruhen und lustig. Auch für ältere Leute ist es schön, wenn man seine Ruhe haben möchte, es gibt viele ruhige Ecken.
Maddi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War schön, aber leider kein zweites Mal
Teilweise defekte zimmer, mussten 2 mal umziehen in ein anderes zimmer nachdem uns das wasser nach dem duschen ( renoviertes Zimmer) entgegen kam, die handwerker kamen leider erst nach dem zweiten mal anrufen zum reparieren. Das essen ist hier sehr gut, die Animation ist ebenfalls sehr gut. Das hotel ist sehr sauber, auch die meisten Bedienungen sind sehr freundlich.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel mit vielen Pools, viele Angebote und sehr groß. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würde ich wieder buchen.
Freundliches Personal an jeder Ecke. Hier wird auch sehr viel geboten, für Kinder und Erwachsene. Das Essen ist qualitativ gut und es wird viel life gekocht, leider ist es nicht unbedingt mein Geschmack aber das ist mein ganz persönliches empfinden. Verhungern muss ich aber dennoch nicht, da die Auswahl riesig ist, nur das Fleisch können sie eben nicht so gut. Die Zimmer so d super und einwandfrei.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel, alles passt
Ein Sehr gutes Hotel viel Spass erwarte sie hier sehr gutes Entertainment und viel Engagement die Animation ist sehr gut jeder wird zum mitmachen bewegt !!!!
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder
Wir sind das zweite Mal hier und fühlen uns wieder sehr wohl. Ich hatte leider einen Unfall und bin dadurch in den letzten Tagen des Urlaubs nicht mobil. Auch hier wird mir in allen Bereichen geholfen und mein Urlaub trotz allem entspannt weiter läuft. Weihnachten und Silvester waren spitze. Tolle Dekoration, spitzen Essen uns Unterhaltung.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist sehr empfehlenswert.
Die ganze Anlage ist immer sehr sauber und sehr gut . Zimmer ist gut, der Zimmerservice ist sehr gut und immer sehr freundlich. Personal im Restraunt ist sehr aufmerksam und sehr freundlich, wir kommen zum 8en mal wieder.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes hotel deswegen sind wir zweites Mal hier ☺ Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen schmeckt sehr gut 👍
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir würden wieder kommen
Das Hotel und die Anlagen inkl. Aller Mitarbeiter sind sehr gut , gepflegt und stets freundlich. Das Essen ist fantastisch
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen. Vor allem für junge Leute.
Sehr leckeres Essen in den 4 A La Carte Restaurants. Schöner Sandstrand und eigenes Hausriff mit vielen Fischen und langem Steg zum Einstieg zum Schnorcheln. Viele Freizeitmöglichkeiten z.b. Minigolf, Fitnessstudio, Bogen schießen, Dart, reiten und Volleyball. Jeden Tag verschiedene Themenabende und Animationsshows. Das Personal ist wirklich sehr um seine Gäste bemüht.