Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Personal ist hilfsbereit,zuvorkommend und nett. Essen ist klasse und abwechslunsreich . Animationsteam ist gut, Strand auch sehr sauber und Strandpersonal immer da und hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Gartenanlage, direkte Strand Lage. Ein Ort an dem man sich mehr als wohl fühlt. Wir besuchen dieses Hotel mittlerweile seid 14 Jahren und sind immer wieder aufs Neue begeistert.
Das Hotel ist einfach prima. Die Zimmer sind sauber ,Essen reichlich bis zum Schluss. Die Bedienung ist schnell und immer freundlich, besonders Boshra. Tolles Animationsteam ,besonders Amr.
SUNRISE Garden Beach Resort
Das SUNRISE Garden Beach Resort ist ein 5 Sterne Hotel in Hurgada am roten Meer gelegen.
Die Anlage ist mit 480 Zimmern relativ groß, doch nach einigen Tagen wirkt sie schon relativ durchschaubar. An öffentlichen Plätzen mangelt es nicht an Sauberkeit und Ordnung. Auch die Gartenanlage sieht super aus und wird jeden Morgen und Abend von den Zuständigen gekehrt und bewässert.
Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag gut gereinigt, jedoch sind die Möbel schon ziemlich in …
Hier werden Träume wahr. Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche. Das gesamte Personal ist sehr frreundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr gepflegt sowie die gesamte Hotelanlage. Es wird sehr viel geboten. Die Kinder sind auch begeistert.
In dem ich bereits zum ca. 15mal hier war kann ich dieses Hotel mit seinen Schwesternhotels: Mamlouk u. Cristal-Bay sehr sehr empfehlen. Es gibt in Hurghada/Sagaga nichts besseres, schöneres und vom Angebot weitreichenderes als diese Hotel.
Ich fühle mich hier sehr wohl und würde sogar sagen, dass es besser ist als das Hotel in dem wir vorher waren. Die Animation ist sehr motivierend, immer gut gelaunt und zieht einen mit. Das Essen schmeckt sehr gut, ,an hat viel Auswahl und man findet immer etwas gutes. Der Service ist auch sehr aufmerksam.
Die Auswahl an Restaurants ist der Hammer. Auch die Anlage an sich ist sehr schön und man kann das Nachbar Hotel direkt mit benutzen. Das Essen im Hauptrestaurant ist auch sehr gut und vielfältig. Der Serive ist super und auch die Animation ist nicht aufdringlich und die Abendshows sind unterhaltsam.