Bewertungen (10 126)

Bianka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Urlaub
Alles super im Hotel, Essen Zimmer, Sportangebot und Animation. Ein rundum super Urlaub. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zu empfehlen
Wir sind das erste Mal hier mit Freunden und wir sind voll zufrieden. Service, Essen, Zimmer, alles sehr gut. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder ein super top Urlaub
Es ist ein tolles Resort mit einer wunderschön angelegten Gartenanlage. Ein Klasse Service im Garden sowie auch im Schwesterhotel SentidoMamlouk. Auch nach dem 26 th mal war alles wieder Spitzenklasse. Für unsere bisher hier verbrachten, excellenten Urlaube bedanken wir uns auch beim General Manager Mr. Gouda und Hotelmanager Mr. Tarek sowie bei dem gesamten Personal. Wir kommen bald wieder. Wenn sie den Angestellten etwas gutes tun wollen, nehmen sie Schokolade mit. Wir bitten um Verständnis, dass wir hier…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Hotelanlage
Das abendessen ist erst ab 19 uhr, für kinder bischen spät, programme gut, pool sauber, essen ok, zimmer ist groß und immer sauber,animation ist wirklich super.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden fall wieder
Die atmosphäre war super, personal ist super nett und sehr aufmerksam. Das essen war sehr gut und es gab sehr viel auswahl. Fazit: Wir würden es nochmal buchen!!! :) Amr ist ein super super animateur, es gab immer was zu lachen. :)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal
Große weitläufige Anlage mit Garten und beheizten Pools direkt am Strand. Sehr gepflegt und sauber. Ein Paradies für Kinder dank Rutschenpark, Spielplatz und toller Animation für Kinder und Erwachsene die aber nicht aufdringlich waren. Alle Angestellten sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Corcec(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir finden es sehr schön hier
Mir gefällt es hier so gut, da die Menschen alle so nett sind, egal wo man ist,ob es Restaurant ist oder auch im Zimmer. Dann ist das Essen auch echt klasse und sehr abwechslungsreich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlen.
Essen ist abwechslungsreich und lecker einfach super, Animation ist motiviert und nicht aufdringlich, strand ist schön und schöner Sandstrand, Zimmer sind sauber und entsprechent Beschreibung.
Maurizio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, toller Service, tolles Essen
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolles Essen, alles wie auf den Fotos. Kurzer Transfer vom Flughafen, tolles Angebot an Freizeitaktivitäten, unterschiedliche leckere Restaurants, sehr sauber, wir haben uns rundum wohlgefühlt! Mitarbeiter nicht aufdringlich, nur der Strand ist ganz leicht steinig, grundsätzlich aber Sandstrand, also meckern auf sehr hohem Niveau. Für den Preis einmalig gut.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel besteht aus zwei Anlagen, welche man auch voll nutzen kann. Der Strand ist sehr schön. Das Essen ist absolut empfehlenswert, man findet immer was. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder bereisen und natürlich auch jedem weiterempfehlen.