Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit sauberem flach abfallenden Sandstrand. Die Pool sind ebenfalls sauber und gepflegt. Für jede Menge Spaß sorgen die tollen Wasserrutschen. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sommer, Sonne und Strand.
Strand ist sehr schön, die ganze Anlage ist sehr schön und sauber, sehr gute Ausflüge Angebote, sie sind alles sehr nett hier und sehr freundlich.
Animation ist profssional,vielfältig und nicht aufdringlich, besonderes Amr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist sehr sauber, Essen viel Auswahl, Animateure nicht aufdringlich, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns nicht gefällt, dass man sich in anderen Restaurants einen Tag vorher um einen Platz anmelden muss. Kennen wir auch aus anderen Hotels in Ägypthen anders.
Wunderschönes Hotel , super Service, nettes Personal, weitläufig Anlage , Essen gut , bis auf das Gala Dinner das ist nur für geladene oder Dauergäste die schon öfter hier waren . Das geht garnicht ,an dem Abend müssen die Restlichen Gäste ins normale Restaurant , zwei Klassen Gesellschaft, leider ein dickes Minus , was ich hier für geben mus , ansonsten ist aber alles bestens. Animation ist auch gut , ist für jeden etwas dabei
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut, die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Der Strand ist sauber und auch für Kinder zu empfehlen. Die Animation haben wir außer den Mini-Club nicht genutzt. Das Essen ist vielfältig umf schmeckt. Die Zimmer sind sauber, wir hatten ein Familienzimmer gebucht.
Einen Stern Abzug gibt es für folgenden Punkt. Das Hotel ist nicht barrierefrei. Für Familien mit Kleinkindern (Kinderwagen) sowie Rollstuhlfahrer eher schwierig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung pur
Eine große Anlage, in der es aber trotzdem sehr familiär und entspannt zu geht. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen. Man findet mal Löcher auf dem Boden , kalkige Wasserhähne , dreckige Fugen, aber alle sind sehr bemüht die Anlage sauber und in Ordnung zu halten . Es wird auch überall gearbeitet um die Zimmer nach und nach zu erneuern, teilweise auch schon geschehen.
Was man hier besonders hervorheben muss ist der Service. Egal ob im Restaurant , in der Lobby , am Pool , am Strand Zimmerreinigung... jeder ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Zimmer ist sauber und der Zimmerboy ist sehr freundlich ,Personal sehr freundlich ,essen ist gut
, Amr von animation ist super nett, wünderschöner urlaub im sunrise garden beach
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert.
Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich, das Essen ist sehr gut und reichhaltig , das beste WLAN, super schöner garten Anlage , schöner Strand ist direkt am Hotel, Das Animationsteam ist immer super gut drauf und nervt nicht, Amr ist beste Animateur.
Toller Service, Tolle große Anlage, sehr sauber, super Konzept mit Restaurants, nettes und sehr freundliches Personal und symphatische Animateure (besonders Amr macht einen super Job), gutes Abendprogramm.